Saya malah terutang HARMONIS mencapai PURA Saya malah terutang HARMONIS menjangkau PURA.Ketemuan kemiripannya komisaris dan direksi, seminggu minimum 1x (sekali). Ngeksekusi plan tambahan rencana bisnis dan rencana serta untuk merencanakan sosial.Plan dan rencana sosialnya tambahan keren.Ini masjidil di lokasi POL truk PURA, dah 75% (tujuh puluh five persen) mau jadi. Segera ditungguin ayah ibunya Mas Ariel…




Anda sedang menonton: Alamat email ustad yusuf mansur

*
0

Belajar AYM4Surah Selamat belajar kepada setiap orang pengamal AYM4Surah: Yaasiin, Ar Rahmaan, Al Waaqi’ah dan Al-Mulk. Saya yakin sih setiap orang udah pada ngamalin yah. Membukukan pemahaman, filosofi, testimoni, alasan, mengapa empat surah tersebut yang then sering banget bahkan selalu saya anjurin dan bilangin untuk pada baca. Bagi apa belum, terima kasih kembali langsung ngamalin dah. Biar pada saat kemudian kelihatan…


*
2

Allahumma shalli "alaa Sayyidina Muhammad, wa "alaa aali Sayyidina Muhammad Amalan 1000 shalawat akun itu keren banget, loh! buat diamalin personally dan dibagikan. Untuk bisa, mencakup tiga hal: shalawat, salam, dan keberkahan. Shalawat ribu kali per hari. Ini juga gak ada haditsnya. Gak ada dalilnya. Hehehe. Tapi what lantas jadi ga boleh? Sebab ga dicontohin Nabi?…


Akhlak / Ibadah / Qur"an / Reminder / Tauhid

Jan 11, 2017

oleh Admin · released Jan 11, 2017· last modified Des 12, 2019


Awlloohumma sholli wasallim, wa baariik, "alaa Sayyidinaa Muhammadiw-wa "alaa aalihi, wa ash-haabihii, wa ummatihii ajma"iin. Memiliki Allah curahkanlah sholawat (dukungan, bantuan, support, pembelaan, penjagaan, perlindungan, dan seluruh secara rahasia dari makna sholawat menurut ilmunya Allah). Dan "sallim", berikanlah keselamatan, ketenangan, kenyamanan, keamanan. Berikut "baarik", berkahilah, dg keberkahan menurut definisi, maksud, pengertian, dan ilmu Allah yang…




Lihat lainnya: Contoh Kasus Hoax Di Indonesia, Kumpulan Informasi Terkait Berita Hoax

Saat tiba pagi dan sore hari, yuk baca: 100 shalawat 100 tasbih subhaanawlloohi wabihamdih 100 astaghfiruwllooh. Berpengalaman dengan penuh cinta, santai, dan dinikmati. Baca juga hasbiyawlloohu laa-ilaaha illaa huu. "alaihi tawakkaltu wahuwa robbul "arsyil "adzhiim. Ini adalah potongan dari dua ayat last dari Q.S. In ~ Taubah. Berpengalaman aja keduanya sebanyak 7 kali, ya. Kemudian baca…


Saya malah terutang HARMONIS dengan PURA Saya malah terutang HARMONIS mencapai PURA.Ketemuan kesamaan komisaris dan direksi, seminggu minimum 1x (sekali). Ngeksekusi plan also rencana bisnis dan rencana serta plan sosial.Plan dan rencana sosialnya also keren.Ini masjid di lokasi POL van PURA, dah 75% (tujuh puluh five persen) mau jadi. Segera ditungguin ayah ibunya Mas Ariel…