carlocaione.org.com, Jakarta Jika sedang dirundung mengganggu dan kegalauan, jangan just merenung dan meratapinya saja. Pikiran dan trấn sesekali memang harus dihibur mencapai humor ala tokoh wake up comedy. Coba simak prasasti lucu stand up comedy ini agar mungkin tertawa lepas lagi.




Anda sedang menonton: Bahan buat stand up comedy

Ketika membaca jumlah orang lucu stand up comedy ini, dijamin menjadi membuatmu ketawa geli sendiri. Seolah sedang menyaksikan pertunjukan Ge Pamungkas mencapai Babe Cabita. Dua komika ini memang terkenal luaran humor yang bisa bikin mood stand up lagi.


2 dari 6 halaman

Kata-Kata Lucu wake up Comedy sekitar Cinta


*

Perbesar
Ilustrasi ketawa | iStockphorto
1. “Dicari!!! Lem yang bisa menyambungkan CINTA apa putus dan merekatkan hati yang patah.”

2. “Berhentilah karena menuntut ilmu untuk ilmu itu noël bersalah.”

3. “Cieee apa senyum-senyum ABIS GAJIAN. Terus cemberut karena mesti perhitungan HUTANG.. Cieee.”

4. “Deketin cewek JOMBLO itu saingannya banyak, repair deketin cewek yang udah punya PACAR saingannya cuma satu yaitu kamu.. Iya kamu!”

5. “Maaf!!! Pulsa Anda noël cukup untuk melihat gambar saya. Content dulu sana! Hhahahaaa.”

6. “Kalo ada yang nyariin hang bilangin kemiripannya dia, cari aja di GOOGLE!”

7. “Uang ndak segalanya. Memiliki iya… Zaman sekarang modernkan udah kawanan kartu ATM ato kartu kredit apa isinya uang juga.”

8. “Aku rela dimadu rumah kamu rela kuracun!”

9. “Ternyata GOOGLE nggak mampu menemukan JODOH saya.”

10. “Numpang tanya, on facebook tutup jam berapa ya? Hahahahaa.”

11. “Jangan catafel aja, nanti aku diambil rakyat lagi!!!”

12. “INGAT! Rokok menemani itu tidak kerusakan bagi diberkatilah anda selama noel ada koreknya.”

13. “Ya bapak jika dia ~ no JODOHKU, tolong hapuskan kata ndak dari lives ini.”

14. “Cintailah seorang wanita saja. Dua feminin terlalu banyak. Tapi tiga banci lebih baik daripada noël ada.”

15. “Kalo cowok, makin empire makin nakal. Kalo cewek, increasingly nakal increasingly kaya.”


*

16. “Sebenarnya, yang melahirkan monetary adalah Mpok Indonesia. Financial institution Indonesia cuma menanam benih.”

17. “Ada yang bilang kalo human tak dapat hidup tanpa cinta, padahal modernkan tak bisa hidup tanpa oksigen.”

18. “Kamu adalah alasanku buat beli paket internet.”

19. “Lagi males mikir maunya dipikirin.”

20. “Waktu tak dapat diputar, di jilat apalagi dicelupin.”

21. “Delete mantan, download gebetan.”

22. “Hidup segan, mati tak mau/mantan segan, trấn ingat selalu.”

23. “Apakan namamu wifi? buat aku bisa merasakan konektivitas.”

24. “Hanya mendengarkan namamu saja, cantik bisa membuatku sebagai orang people sawah.”

25. “Bisa ngga minjem pelukanmu, ? aku janji nanti di kembalikan kok.”

25. “Cinta akun itu nggak pake itung itungan, kalau udah di hitung jualan sayur namanya.”

26. “Kalau mimpi ketinggian, trấn hati nggak kesampaian wkwk.”

27. “Cantik itu relatif, pcarlocaione.orgoshop menyertainya alternatif.”

28. “Gue bukan nggak laku, tapi nggak ada apa pas aja.”

29. “Bukannya aku tak beruntung karena dapet pacar, namun aku hebat dalam menjomblo.”

30. “Gravitasi noel berpengaruh terhadap orang bang cinta.”


*

31. “Akibat di meminta setitik, untuk melepaskan move ~ above sebelanga.”

32. “Kalau pasangan bagaikan tulang rusuk kita, maka mantan adalah fosil wkwk.”

33. “Aku bukan pemalas, namun lainnya mode hemamt energi.”

34. “Ikhlas menemani itu kayak keset, Diinjek2 insanity harus welcome.”

35. “Kamu tau nggak sekarang kanapa aku tidur cepet? Soalnya nggak ada quota wkwk.”

36. “Berat sama di pikul, ringan kemiripannya di jinjing, kalo kemiripan sam memuat paketin aja.”

37. “Uang bukan segalanya, masih ada kartu kredit, amastercard dan Visa.”

38. “Kalau mau punya pacar memanfaatkannya ruus 3 NGA, Ngadoa, ngausaha, ngaca wkwk.”

39. “Tes adrenalin, datang kenikahan mantan.”

40. “Kenapa tisu bermanfaat, karena berfungsi saat diambil wkwkw.”

41. “Jika aku bermuka dua, truss skarang kamu sanggup nebak aku lagi pakai apa mana.”

42. “Pikiran wanita lebih bersih ketimbang pria, untuk mereka sering menggantinya.”

43. “Dari sana setelah sini dari sini kesana, miliki truss giru aja wkwkw.”

44. “Tanaman Palsuku mati, aku lupa noel beli nyawanya.”

45. “Jangan ragu untuk memecahkan masalah, kecuali ada tulisan” memecahkan berarti membeli.”


*

46. “Mbak, liêu tangan, apa di kasih scent mulutnya aja, biar nggak bruto ngomongnya.”

47. “Debat kemiripan cewe, boro-boro menang, udah attract aja syukur.”

48. “Aku disini kamu disana, kamu kesamaan dia, nah aku kemiripannya siapa?”

49. “Pada dasarnya rakyat nyebelin menyertainya dikangenin, therefore jadilah orang yang nyebellin siapa tahu putus beneran.”

50. “Orang kaya, kawanan harta dan sering berfoya-foya namun noël punya waktu/ Sedangkan orang miskin banyakk waktu untuk foya foya namun ngga ada duit”

51. “Ada satu hal apa bikin trấn ini mengingatnya, caranya adalah koknya membuat pacar kamu percaya kepada trấn aku”

52. “Dan di atas akhirnya mata ini bisa also terpejam dengan nyaman, ke minum akua campur obat serangga.”

53. “Kalo lainnya pacaran: Aku pokoknya sayang sama kamu.”

54. “Kalo lagi LDR: itupenggunaan Pokonya harus saling percaya.”

55. “Kalo pas putus: Saling jelkin masing-masing.”

56. “Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu, jangan sampai silam dia melunasi utangnya.”

57. “Kalo pas jomblo: Aku ini siapa, karena apa aku hidp, siapa sebenarnya aku tuhan?”

58. “Kalo pas pacaran: Kerjaanya ngelakuin dosa wkwk.”

59. “Menjelajah dunia merupakan pengalaman yang berharga, namun berpengalaman balum tentu saja baik untuk keadaan, Pengalaman adalah guru, namun seorang guru bukan pengalaman.”

60. “Bukan pakan saja apa harus pribadi gizi apa seimbang, tapi hati ini haruss penyeimbang iyaa iyaa kamuu.”

 




Lihat lainnya: Softlens Yang Bisa Dipakai Tidur, Keseringan Tidur Memakai Lensa Kontak

*

61. “Jangan temukan orang apa baik dan sempurna, untuk kesempurnaan milik rokok semata.”

62. “Menjalin menghubung bisa diibaratkan biologi, accordingly bukan hanya teori perkawinan silang saja, seperti perkawinan hewan dan tumbuhan, tumbhan kemiripannya manusia, human sama hewan, ehhhh.”

63. “Sejarah masa lalu bisa ~ dijadikan pelajaran berharga, Jika kamu tidak memiliki kengan setidaknya bisa enim kenagan setiap orang lain.”

64. “Jangan biasakan lives kamu tergantung dengan keadaan apa menyudutkan, silahkan coba makan makan pisang sambil gantungan di pohonnya.”

65. “Hirup aing, kumaha aing, hirup sia kumaha aing, duit sia keur aing, wkwkwkw.”

66. “Minjem pacar bentarlah untuk malam minggu doang bisa ~ kan? Haha.”

67. “Kamu mau tau siapa orang yang aku sayangi, iyaa kamu apa lagi berpengalaman status ini.”

68. “Jangan undg ko aku ngga bakalan ganggu kamu, paling teror doang hehehe.”

69. “Aku janji nggak become nakal lagi, kalau aku nakal, nanti aku janji lagi wkwkw.”

70. “Jika menjangkau menyakitiku, kamu dapat duit banyak, lakukanlah habis menyertainya bagi dua ya, hehehe.”