Kencan pertama itu penting. Pasalnya, kamu harus mungkin memberi kesan duluan kepada pasangan. Jika kesan baik yang ditangkap pasangan, maka bisa enim hubungan kalian bakal berjalan mulus. Maka dari itu, kamu harus mengenakan busana yang nyaman sekaligus memikat hatinya.

Kamu sanggup kok sontek dari gaya fashion seleb muda tanah air. Dijamin deh, pacarmu bakal makin cinta!




Anda sedang menonton: Baju untuk jalan sama pacar

1. Kemeja berlengan trumpet ini memang lampu feminin sekali, kombinasikan menjangkau sneakers untuk mengimbangi


*
Instagram.com/prillylatuconsina96

2. Buatmu yang tomboy & dicari santai. Memakai kemeja hitam yang di-mix mencapai denim jumpsuit panjang. Cocok untuk jalan-jalan usai taman hiburan


*
Instagram.com/siviazizah

3. Datang ke panggung memukau ala Prily, kenakan bagus sekali sabrina lengan panjang dengan bawahan rok a-line hitam di atas lutut. Pas banget karena nonton atau dinner romantis


*
Instagram.com/prillylatuconsina96

4. Baju terusan melukis olive ini tambahan bakal bikin memesona saat makan siang bersama. Coba deh kombinasikan dengan sandal gladiator


*
Instagram.com/febbyrastanty

5. Oxford shoes cocok untuk jalan-jalan nanti mall. Kamu sanggup kombinasikan menjangkau celana melukis beige dan bagus sekali sweater


Instagram.com/febbyrastanty

6. Meski santai kamu bakal kelihatan kece saat nonton konser. Kuncinya, pakai t-shirt hitam, jogger pants, dan sneakers!


7. Denim in its entirety dress tambahan bisa dikenakan untuk acara nonton usai bioskop. Kombinasikan saja dengan white crewneck pullover & ballerina shoes


8. Meski pakai dress, tapi kamu tetap lampu kasual. Mix and also match dengan espadrilles pair of shoes dan tas jinjing cat senada


9. Kenakan bugar tanpa miskin dan celana pada lutut buat pergi setelah kafe. Band di bagian perut tambahan bakal membuatmu nampak lebih manis!


10. Tampil manis ala Jessica Mila, kamu bisa memakai simple cap dress dan flat shoes. Dress ini cocok karena dinner sama pasangan


Gimana cantik siap bongkar lemari dan siap-siap buat kencan nanti malam?

Baca Juga: 10 layout Hijab Kece buat Cewek Bertubuh Kurus, Mau Tiru?




Lihat lainnya: Sebutkan Syarat Wajib Puasa Ramadhan Yang Wajib Dipenuhi, Syarat Wajib Puasa Lengkap Dengan Niat

Ditanyakan di atas 01 Dec 2021 | 08.26

Yuk Ikutan! yang mau meminta tanya kyung masa remajanya boleh meminta kesini y"all ^_^