Lagi nongkrong asyik-asyik, eh cafe-nya mau tutup. Alhasil, milenial mulai deh cari-cari secara spasial tongkrongan lain yang masih buka. Kalau gak ketemu memiliki pulang. Bayi kan? Makanya, kalo mau nongkrong yang lama, pilihlah café 24 jam di Surabaya.

Anda sedang menonton: Cafe buka 24 jam terdekat

Sama seperti Jakarta, Surabaya juga punya cafe-cafe yang membukanya 24 jam. Cafe-cafe ini biasanya penuh sesak dikunjungi mahasiswa yang ingin nongkrong, ataukah mengerjakan mewajibkan bersama. Sesuai saja sih cafe-cafe 24 jam di Surabaya? Berikut adalah banyak rekomendasinya dari carlocaione.org.


Daftar Isi:


1. Bengawan Solo Cafe

*

Alamat: Jl. Menganti Wiyung No.250, Wiyung, Kec. Wiyung, town SBY, Jawa Timur 60227Kisaran Harga: Rp50.000 every orang

Buat kamu apa suka nongkrong sambil menyeruput kopi Arabika atau Robusta, Bengawan Solo Cafe mungkin menjadi peluang yang tepat. Coffee shop ini implisit cafe apa buka 24 jam di Surabaya.

Untuk lokasinya, coffee shop ini berada di dekat SPBU Wiyung. Kamu sanggup teman bisa ~ mampir here selagi di perjalanan. Interiornya apa sejuk dan nyaman membuat pelanggan semakin betah berlama-lama di café Bengawan Solo. Apalagi, di dalamnya tambahan tersedia Wi-Fi yang bisa dipakai secara gratis.

2. Rolag Kopi Karah

*

Alamat: Jl. Karah Blok E-2 nomor 6, Karah, Jambangan, kota Surabaya, Jawa TimurKisaran Harga: Kurang dari Rp50.000 every orang

Rolag Kopi Karah patuh ramai dikunjungi, ndak hanya buat cafenya apa buka 24 jam, tetapi café ini also sering pramuka nobar untuk acara-acara sepak bola. Seru banget kan?

Jadi selain nongkrong, kamu juga bisa merasakan keseruan nonton sepak ball bareng pengunjung cafe lainnya. Di coffee shop ini noël ada pembatasan antara smoking area dan non cigarette smoking area. Akibatnya suasana di batin cafe terkadang diselimuti asap rokok.

3. Wdnsdy café Sutos

*

Alamat: Jl. Hayam Wuruk, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, town SBY, Jawa Timur 60242Kisaran Harga: Kurang dari Rp50.000 every orang

Kalau ingin nobar tanpa ditemani asap rokok di cafe 24 jam, Wdnsdy café Sutos adalah tempatnya. Cafe ini menawarkan interior cafe yang instagrammable dan nyaman. Didukung dengan hubungan Wi-Fi yang anti lemot, kamu dan teman-teman pasti betah berlama-lama di coffee shop ini.

Jangan lupa, café ini juga sering pramuka kegiatan nobar. Terutama selagi Persebaya sedang berlaga. Menempel dengan menu-menu lezat yang harga paling murahnya Rp15.000, kantongmu noel akan bolong sewaktu nongkrong di café ini.

4. Deja-Vu

*

Alamat: Jl. Ngagel Jaya Selatan No.33, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, kota SBY, Jawa Timur 60283Kisaran Harga: Rp8.000 – Rp42.000

Deja-Vu café adalah salah satu spot favorit penggemar Liverpool berkumpul. Kalau mereka sedang bertanding, café ini pasti penuh. Jika berencana buat nobar Liverpool di sini, datanglah jauh-jauh sebelum kick-off, supaya kebagian tempat.

Selain nobar Liverpool, cafe yang buka 24 kota ini tambahan sering pengintai nobar Moto GP. Soal menu noel perlu khawatir. Pilihannya mendesak banyak. Awal dari main course, cemilan dan memberi makan penutup semua ada di sini.

Menu termahal di Deja-Vu cafe adalah beef hitam pepper (Rp42.000 per porsi). Dan apa termurah adalah kangkung crispy seharga Rp8.000 per porsi.

5. Dante Coffee

*

Alamat: Jl. Dharmahusada indah Timur, Mulyorejo, Surabaya Timur, Jawa TimurKisaran Harga: Rp15.000 – Rp69.000

Ingin nongkrong di café sambil menyantap menu main course yang lezat? Kamu mungkin menyambangi Dante Coffee yang terletak di quenn Mulyorejo, beraliran Dharmahusada cantik Timur. Menu pakan di coffee shop ini sangat lengkap. Start dari rawon, tongseng, pasta, laksa, BBQ, bahkan papan Jepang pun ada.

Kabar baiknya, cafe ini buka 24 jam. Memanggang kamu dan teman bisa ~ datang ketika saja, dan nongkrong bagaimana lama pun kamu mau.

6. Carl’s Jr

*

Alamat: Jalan Raya Kertajaya cantik Nomor 29, Manyar Sabrangan, Mulyorejo, town SBY, Jawa TimurKisaran Harga: Rp25.000 – Rp70.000Apartemen Surabaya Terdekat: Apartemen puncak Kertajaya

Penikmat warga pasti sudah noel asing mencapai Carl’s Jr. Menjabarkan ini melayani beragam varian burger. Mulailah dari beef burger, chicken roti isi daging sampai fish burger, beserta makanan-makanan pendampingnya, yakni kentang dan onion ring.

Sangat pas untuk dijadikan angkasa nongkrong. Kabar baiknya, Carl’s Jr di Surabaya, khususnya apa berlokasi di Manyar Sabrangan buka terbuka 24 jam. Nongkrong jadi lebih plong.

7. Bro & Mona

*

Alamat: Jl. Raya Darmo Harapan, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, kota SBY, Jawa Timur 60187Harga: Rp9.000 – Rp60.000

Bro & Mona cocok dikunjungi melalui kamu yang suka nongkrong di tempat-tempat yang homey. Lokasi coffee shop ini masuk ke perumahan, dan letaknya ada di dekat kolam renang. Jadi, kamu mungkin nongkrong ditemani dengan voice gemericik waiting kolam.

Cafe Bro & Mona crowd menawarkan menu-menu cemilan yang tidak terlalu mengenyangkan, seperti jamur crispy, onion ring, chicken nugget, roti bakar dan lainnya. Kamu yang noel ingin makan-makanan memuat sewaktu nongkrong pasti senang berada di sini.

8. Babe Cafe

*

Alamat: Jl. Kutisari No.32, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, town SBY, Jawa Timur 60291Kisaran Harga: Rp4.000 – Rp25.000

Menyantap dessert sambil nongkrong memang bisa menjadi kompinasi apa pas. Apalagi jika dessert-nya luaran harga feet lima, sebagai di Babe Cafe. Menu-menu yang ditawarkan coffee shop ini rata-rata adalah panganan manis, seperti pancake, waffle, roti bakar, roti maryam, tape krim, dan lainnya.

Babe coffee shop cocok banget untuk dijadikan tempat nongkrong. Suasana di tentang cafe sangat sejuk, karena berada di pinggir kali. Selain itu, suasananya apa tenang tambahan menjadikan Babe coffee shop lokasi favorit untuk mengerjakan narasi atau tugas sampai malam.

9. Drago La Brasserie

*

Alamat: Jalan Pregolan nomor 1 – 5, Tegalsari, town SBY, Jawa TimurKisaran Harga: Rp24.000 – Rp897.000

Drago La Brasserie berlokasi berlokasi di Fave Hotel Mex, Surabaya. Jika berwewenang nongkrong di cafe-cafe fancy Surabaya, Drago La Brasserie adalah deviasi satunya. Selain dilayani kopi dan makanan apa umum ditemui di cafe, Drago La Brasserie also menawarkan berbagai minuman beralkohol, sebagai Margarita dan Vodka.

Yang menarik, café Drago La Brasserie juga sering pengintai pertunjukan live music. Suasana sanggup semakin romantis jika kamu mengajak pasangan buat nongkrong bareng di sini.

Baca juga: 7+ apartemen di Surabaya mencapai Harga rental 1 Jutaan Perbulan

10. Dewa Ndaru Culture

*

Alamat: Jalan Mayjend Sungkono nomor 15, Dukuh Pakis, kota Surabaya, Jawa TimurKisaran Harga: Rp22.000 – Rp75.000

Kamu pencinta pakan laut? Nongkrong sambil menikmati seafood di cafe roh Ndaru Culture could akan kamu sukai. Aneka pengadilan nusantara yang utamanya ikan dan udang diinapkan di sini. Harganya pun dingin terjangkau karena kalangan anak muda.

Interior cafe terlihat otentik, menjangkau perpaduan adat Jawa dan Cina. Terkadang di eksplic ini juga sering diadakan live music yang kesukaan telinga.

11. Konoae tavern A la Cafe

*

Alamat: Jl. Kalibutuh No.02 A, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, kota SBY, Jawa Timur 60173Kisaran Harga: Rp5.000 – Rp13.000

Kalo cafe apa satu ini, cocok banget jadi angkasa nongkrong mahasiswa-mahasiswa Surabaya. Harga menunya murah-murah. Dengan monetary Rp5.000 saja, kamu cantik bisa dekrit beragam varian milkshake di sini. Sedangkan papan yang most mahal here adalah nasi goreng seharga Rp13.000.

Adapun food selection lain adalah sate bakaran yang dihargai Rp2.500 every tusuk. Panganan apa pas buat disantap saat nongkrong-nongkrong malam. Five iya, jangan dilupakan juga, di sini ada Wi-Fi apa bisa dimanfaatkan cuma-cuma.

12. Coffee Toffee JX

*

Alamat: Jalan Ahmad Yani nomor 99, Margorejo, Wonocolo, kota Surabaya, Jawa TimurKisaran Harga: Rp15.000 – Rp42.000

Jika ingin usai Coffee Toffee karena nongkrong sampai malam, Coffee Toffee JX di Margorejo adalah jawabannya. Café ini buka terbuka 24 jam, dan sanggup dikunjungi while saja.

Untuk menunya, noël berbeda jauhnya dari Coffee Toffee yang lain. Kamu sanggup menikmati aneka kopi nusantara dan mancanegara di sini. Sedangkan untuk hidangannya tersedia pancake, burger, chicken bowl, pasta, dsb.

13. ART day Cafe & Galery

*

Alamat: Jalan Dharmawangsa nomor 80A, Airlangga, Gubeng, kota Surabaya, Jawa TimurKisaran Harga: Rp17.000 – Rp28.000

Cafe 24 kota di Surabaya apa satu ini sering were tempat langganan murid UNAIR untuk nongkrong. Art day Cafe & Galery menjadi opsi mahasiswa, buat selain inner cafe apa anak muda banget, harga food selection di coffee shop ini tambahan ramah di kantong.

Adapun menu yang ditawarkan terdiri dari minuman kekinian, sebagai Green Hornet dari Kitkat environment-friendly Tea, Milo Cinno, mine Sparkling, Lucius, Retella Chezzy dan lain sebagainya.

14. Digital Cafe

*

Alamat: Jl. Bratang Gede No. 37, Ngagel, SurabayaHarga: Rp12.000 – Rp15.000

Digital café cocok dikunjungi malalui kamu yang lebih senang lesehan ketika nongkrong. Di café ini, kawanan varian minuman yang harganya murah-murah. Ada juga makanan ringan apa bisa menemanimu menyeruput minuman-minuman tersebut.

Ingin nongkrong sambil bekerja pada tugas? diganjar Cafe tambahan bisa dulu tempat nugas apa efektif. Kamu sanggup memanfaatkan Wi-Fi kebebasan di sini, kapanpun kamu mau.

15. Libreria Eatery

*

Alamat: Jl. Ngagel Jaya No.89, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, town SBY, Jawa Timur 60283Kisaran Harga: Rp15.000 – Rp35.000

Tempat apa lebih kondusif lagi untuk nongkrong sambil nugas di Surabaya adalah Libreria Eatery. Coffee shop di Surabaya yang buka 24 pukul ini penawaran suasana unik, berupa interior apa mirip perpustakaan. Bukan just interiornya yang mirip, kamu ~ bisa baca secara terpisah buku apa disediakan di sini, sambil ditemani alunan musik yang merdu.

Bagi mahasiswa apa suka nugas hingga larut malam, kehadiran Libreria Eatery bagaikan oasis di padang pasir. Kini, bekerja pada tugas noel perlu di kostan lagi.

16. Keyla Coffee

*

Alamat: Jl. Randu No.64, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, kota SBY, Jawa Timur 60128Kisaran Harga: ?

Pilihan lain untuk cafe 24 jam di Surabaya apa lesehan adalah Keyla Coffee. Tempat ini seringkali penuh sesak dikunjungi, terutama nanti jam kantor. Untuk menunya sendiri terutang terjangkau dan ramah kantung mahasiswa.

17. Excelso Cafe

*

Alamat: Tunjungan Plaza 4, Jalan baski Rahmat nomor 8 – 12, Kedungdoro Tegalsari, kota Surabaya, Jawa TimurKisaran Harga: Rp40.900 – Rp75.000Apartemen Surabaya Terdekat: Twin Tower

Excelso Cafe apa ada di Tunjungan Plaza 4 ini merupakan penyimpangan satu apa terbesar di Surabaya. Cafenya selalu penuh sesak dikunjungi. Kopi dan minuman-minuman lain apa ditawarkan Excelso coffee shop memang sedikit pricey.

Namun, kamu tetao mungkin mendapat bagian harga jika bergabung menjadi member, menjangkau cara purchas kartu keanggotaan seharga Rp100.000. Potongan apa akan didapat sebesar Rp10-15%.

Lihat lainnya: Sinopsis Frozen Flower Episode 1, A Frozen Flower

Nah, menemani itu tadi pemfitnahan cafe 24 kota di Surabaya apa bisa kamu kunjungi. Siap menentukan pilihan buat nongkrong malam ini? sebelum pergi, cek dulu memiliki lokasi dan akses nanti cafe-cafe tersebut. Untuk tidak langka lokasinya berada di periode macet.