carlocaione.org – Pada item ini, saya become berbagi cara senarnya video terhapus di hp Android tanpa root.

Anda sedang menonton: Cara melihat video yang sudah dihapus

Jika kamu belum tau, ternyata, kita mungkin loh kembali video apa sudah terhapus dengan cara yang sangat mudah.


Malahan, cara mengembalikannya mungkin kita lakukan tanpa memerlukan alat bantuan lain such komputer / laptop. Tapi, tampan dengan hp Android kita ditambah sebuah aplikasi kebebasan dari Google Playstore.

Oh iya, cara apa saya tulis disini sanggup dicoba di atas semua hp Android such Oppo, Xiaomi, Samsung, dan hp-hp Android lainnya.


Alat Bantu apa Dibutuhkan

Seperti yang saya sebutkan diatas, kita tidak membutuhkan tool bantu komputer atau laptop. Alat bantu apa dibutuhkan disini hanyalah sebuah aplikasi liberty dari Google Playstore.

Nama aplikasi ini adalah “File restore – recuperate Deleted Files“.

Sesuai namanya, aplikasi ini mungkin memulihkan file-file apa sudah terhapus di hp Android kita. Mulai dari foto, video clip dan audio / musik.

Proses memulihkannya also terbilang cepat, just butuh waktu beberapa detik, maka file apa terhapus bisa ~ disimpan kembali ke folder hp kita.

Cara kembali Video Terhapus tidak punya Root

Pastikan kamu telah menginstall aplikasi File restore – recoup Deleted Files.


Jika sudah, silakan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

*

Masuk ke aplikasi File restore – recoup Deleted Files.Setelah masuk, kamu menjadi melihat 4 food selection di layar utama. Photo Recovery, Video Recovery dan Audio Recovery. Buat disini kita akan mengembalikan video, maka kamu mengklik menu Video Recovery.Setelah di klik, maka aplikasi akan melakukan pemindaian secara otomatis. Kemudian, akan memunculkan video-video apa sebelumnya sudah dihapus secara sengaja atau terhapus secara noël sengaja.Pilih video yang akan kamu kembalikan.Klik tombol Restore Now.Selesai.

Mudah kan?

Apa bisa ~ Mengembalikan Video apa Terhapus Permanen?

Setelah saya sendiri mencoba menggunakan aplikasi File restore – recoup Deleted Files, kita mungkin mengembalikan video yang sudah terhapus secara permanen.

Bahkan, kita sanggup memulihkan video apa sudah saya hapus pada lima lalu. Artinya, video apa sudah lama terhapus also bisa kita kembalikan.

Keren modern aplikasi ini?!

Download Aplikasi document Recovery – recuperate Deleted Files


*

File recovery - recover Deleted Files
Price: free

***

Dengan aplikasi ini kamu bisa ~ mengembalikan beberapa types file sebagai video, gambar dan musik dengan mudah dan cepat.

Mau coba? (AP).

Lihat lainnya: Speech To Text Online Indonesia N Online, Bahasa Indonesia


Share on facebookshare on TwitterShare ~ above WhatsApp

Read much more articles


vault PostCara mengatasi Download Tertunda di Google Playstore
lanjut PostCara Membuka Situs yang Diblokir di ~ Chrome di Hp Android

You Might juga Like


*

Cara Nonton TV di Hp tanpa Aplikasi Secara Gratis

11 Desember 2020
*

Cara mengatasi Layar mati Saat Telepon Whatsapp di Hp

6 Oktober 2021
*

Daftar Hp Yang tidak Bisa manfaat Aplikasi Whatsapp

2 Februari 2020

This article Has 20 Comments

*

Elsi 4 Feb 2021Balas

Kehapus gak sengaja kan aku lainnya bersihin Ruangan aku ngelihatnya ngehpus utang 2 ternyata semuaaa gimana nih??kasih tau töre nya dong


*

Sri ayu 12 Feb 2021Balas

Mengapa video yang terhapus tidak back semua padahal videonya terhapus baru 1 bulan lebih


*

Mohammad turhan 21 Feb 2021Balas

Saya siap mencoba mengambil aplikasi “recovery delet”.Ternyata video clip yg terhapus noël bisa back semuanya, hanya sebagian saja.Gimana solusi utk kembali ribuan video clip yg terhapus.Thnks atas cepatnya merespon.


*

izza 22 Feb 2021Balas

punya ku kok muter” trus ya


*

fega 16 Mar 2021Balas

Kok gak sanggup sih, padahal sudah restart jg ktnya bisa kembali lagiVideo terhapus jg baru beberapa kota aja lho…


Amar 22 Mar 2021Balas

Saya siap mencoba mayoritas kali tapi video clip yg terhapus tidak back kasih saran nya lah


mawaddah 16 Apr 2021Balas

video yg mau aq cari juga gak ada


Dani Mulyadi 17 Apr 2021Balas

Coba diulangi another langkah-langkahnya ya, barangkali ada yang terlewat