Ganss, mau nanya cara karena senjata / equip lain really very strong Yg jelas memiliki ganss dari jadwal acara yang di diperlukan kan sampai ability yg di butuhkan .Ane uda selidiki di forum tetangga, tp ngak jelas. Ad yg bikin binggung malahan


Anda sedang menonton: Cara membuat senjata elemen di ragnarok



kalo untuk nambahin elementnya gimana gan?misalnya memanggang very very solid axe soup gitu

Original posted By chrnos
►setauku elemen :fire -> flame heartwind -> unstable windearth -> great natureice -> mystic frozenkalau mau karena very really strong memiliki dikasih aja 2 star crumb
Original post By breaker7
►Infonya disini ganhttp://ratemyserver.net/index.php?pa...eation_db&op=3skillnya naekin skil smith Dagger, dstkalo mau bikin piso ya daggerkapak memiliki axedst
Original post By dolphkoala►ganns ..ada ngak ngerti help dung ganss
Oh iya lupakudu ada anvil kemiripannya hammernyacarlocaione.orgba ke town geffen arah jam 7http://ratemyserver.net/index.php?pa...effen&re_mob=0Cari NPC yang modelnya membawa hammerbeli anvil kemiripan beli hammer, seinget ane beli oridecarlocaione.orgn hammerini apa namanya anvilhttp://ratemyserver.net/index.php?in...isearch=Searchini apa namanya hammer, dipakenya klik 2xhttp://ratemyserver.net/index.php?in...isearch=Searchbtw thanks cendolnya, muski masih abu
*

Original posted By dolphkoalauda ganss ..tapi cara nambahin Star Crumb berutang gimana yakk ..kok ane mengklik ngak bisa ~ tulis very very strongtetap gini gans : Namaane"s knife sampe kebuat 7 benih . Mohon petunjuk berutang lagii
Original post By breaker7
kalau mau an extremely very solid kasih Star crumb ganini itemnyahttp://ratemyserver.net/index.php?pa...b&item_id=1000pas klik oridecarlocaione.orgn hammer kan muncul peluang senjata apa aja.misal damascus, lalu temen OKmuncul pilihan lagi such ada 3 slot.masukin 1 star crumb disana1 star crumb = very strong2 starr crumb = very very strong3 star crumb = really very an extremely strongkalau mau dikasih elemen, tinggal ganti star crumbnya enim batu elemengreat alam = tanahfrozen tidak hadir = airflame love = apirough wind = angin
Original post By dolphkoalasetelah klik oridecarlocaione.orgn hammer dan pilihan senjata cantik ngak ada opsi lain lainnya gann .langsung selesai gituu .ngak ad peluang lagiidi http://ratemyserver.net/index.php?pa...eation_db&op=3ngak ada ice cream pick, berarti ngak bisa buat ip dong ?kan item yg dibutuhkan ngak di tulis ?
Ice choose setau ane cmn dari mvp & questgambarnya seperti ini
*
Original post By dolphkoala►haha ..ngerti ganss ~makasih bangattsmaaf telat mikir anee ..emang susah karena ngerti giniaan ..hehethx bangat gan


Lihat lainnya: Cara Mengobati Sakit Leher Sebelah Kiri, 6 Cara Atasi Leher Sakit Dan Kaku

Tempat bagi giant Multiplayer online Role-Playing video game (MMORPG) carlocaione.orgmmunity apa memainkan Ragnarok

Semua laporan apa masuk becarlocaione.orgme kami proses batin 1-7 days kerja. Kita mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan narasi palsu akan dikenakan sanksi banned.