Doa ulang tahun berbunyi: Allahumma thawal’umurana washah ajsadana wanawir qulubana watsabit imanana wa ahsan u’malana wawasi’… dan artinya, selengkapnya bermantel dalam item ini.

Anda sedang menonton: Contoh doa ulang tahun untuk pimpinan

Ulang lima adalah deviasi satu momen yang penting di dalam hidup. Upacara perayaan ulang lima diadakan setahun sekali bertepatan menjangkau tanggal kelahiran. Suatu tanggal ketika seseorang dilahirkan di dunia ini.


Ketika sedang merayakan ulang tahun, beberapa setiap orang mengadakan acara pesta maupun syukuran dengan mengundang keluarga, kerabat, dan teman-teman.


Dengan mengundang beberapa people terkasih, pesta ulang lima diharapkan memberikan kebaikan kepada apa sedang ulang lima dengan adanya pembacaan doa khusus mengulang tahun

Berikut banyak doa ulang lima yang dapat praktek beserta apa makna apa terkandung di dalamnya.

Lihat lainnya: Kumpulan Lirik Lagu Dan Kunci Gitar Batak Populer, Chord Dan Lirik Lagu Batak Satokin Pe Dinipikki


Doa Ulang tahun Memohon liong Umur

Umumnya kalimat pertama yang diucapkan kepada yang sedang ulang lima adalah semoga panjang umur. Berikut bacaan doa karena memohon berbohong umur.

*
*
*
*

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا

Robbanaa hablanaa min azwaajinaa wa dzurriyyaatinaa qurrota a’yuun waj-‘alnaa lilmuttaqiina imaama

Artinya:

“Ya Rabb kami, anugerahkan kepada kami, istri-istri kalian dan anak cucu kami kemudian penyenang trần kami, dan jadikan kita imam bagi orang-orang yang bertaqwa.”