Dear Me Beauty tambahan adalah brand lokal yang sudah berdiri sejak lima 2017. Kerumunan produknya lebih fokus nanti peralatan make up. Tapi five ini, moon April kemarin, dear Me beauty beauty merilis produk skincare baru berjudul:

Dear Me beauty beauty Skin barrier Water Cream.

Anda sedang menonton: Dear me beauty skin barrier water cream skincarisma

Sebuah terobosan teknologi dan inovasi skincare terbaru, dengan formula water-based, apa mampu menghidrasi lebih diatas kulit wajah tanpa membuatnya terasa berminyak.

*
Dear Me beauty Skin obstacle Water Cream. Lukisan by Adelia1003 FD Member

Deskripsi Produk:Dear Me beauty Skin barrier Water Cream merupakan 2-in-1 day and also night moisturizer apa telah diformulasikan untuk memperkuat skin obstacle sekaligus help melawan tanda penuaan.

Klaim produk: Telah teruji dapat digunakan untuk semua tipe kulit mencapai 5 kandungan utama:

5% Niacinamide,Ceramide,Peptide,Hyaluronic Acid,dan Cica
Yang bermanfaat untuk kulit lebih sehat, kenyal, dan bercahaya dari waktu setelah waktu.

Kandungan major pada produk ini bekerja dengan memasok Antioksidan dan tolong menenangkan dan membantu mengurangi jerawat akibat pemakaian masker terlalu lama.Skin barrier Water Cream telah dilengkapi dengan Blue irradiate Shield Technology, yang tolong memberikan proteksi atau perlindungan di atas kulit dari berefek penuaan dini dan hiperpigmentasi acibe dampak buruk dari paparan peralatan elektronik, sebagai layar hp, laptop, dan bahaya stres lingkungan.

Cara Pakai

Setelah mencuci pembayaran di muka dan benefit produk skincare berbeda ( toner, serum) aplikasikan produk ini di atas area seluruh wajah implisit area leher;Aplikasikan produk such step terakhir skin care routine untuk mengunci kelembapan;Gunakan produk ini setiap hari, yaitu pada waktu pagi dan malam hari untuk hasil yang maksimal.

Cek harga? 30gr=129K

Penjelasan ingredient Dear Me beauty Skin obstacle Water Cream

Ingredients:

Aqua, cyclopentasiloxane, glyserine, niacinamide, cyclopentasiloxane, butylene Glycol, dimethicone, 1,2 hexanediol, sodium chloride, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, phenoxyethanol, Lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, betaine, dimethicone/peg-10/15 crosspolymer, silica, sodium citrate, salt hyaluronate, adenosine, panthenol, pentylene Glycol, allantoin, dimethicone crosspolymer, anthemis nobilis flower extract, dipotassium glycyrrhyzate, lactic acid, disodium Edta, dipropylene gkycol, rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, caffeine, tocopheryl acetate, Centella Asiatica leaf water, madecassoside, chrysin, tochoperol, Macadamia integrifolia rate oil, asiaticoaide, ceramide no, phytosphingosine, Centella Asiatica sheet extract, citrullus lanatus (water melon) fruit extract.

Bahan Aktif

niacinamide.Vit B3. Udah tahu kan manfaatnya apa?5% adalah konsentrasi most optimal, tanpa efek samping. Oya, niacinamide juga bisa melindungi dari sinar bluelight.

sodium hyaluronate. Saya yakin also udah kenal semua berwujud satu ini. Agen Hydrator yang oke punya.

adenosineMerupakancell-comunicator ingredients. Membantu proses pemulihan lukaagen anti-inflamasi yang baikmengirim "sinyal" usai sel kulit agar memproduksi kolagen dan membudaya elastisitasnya (skin-energizing)membantu memperbaikiskin-barrierdan melindunginya (skin-restoring)

panthenol. Agree Vit B5. Menenangkan kulit, Moisturizer, anti inflamasi. Tolong kulit agar memproduksi lipids sehingga kulit mampu melindungi dirinya sendiri.

allantoin. Skin soothing. Anti inflamasi. Membantu proses pemulihan wound

anthemis nobilis flower extract. Petikan bunga Chamomile. Mengandung majemuk bisabolol dan chamazulene yang berfungsi such anti inflamasi dan skin-soothing.

dipotassium glycyrrhyzate. Senyawa apa diperoleh dari akar akar Licorice. Fungsi utamanya adalah anti inflamasi dan skin Soothing apa baik.

rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract. Ekstrak daun rosemary. Memiliki kemampuan antioksidan, anti-inflamasi, anti-bakteri, astringent, dan oil control

Palmitoyl Tetrapeptide-7Adalah peptide apa terdiri dari 4 asam amino, glycine, glutamine, proline, arginine. Bekerja mencapai cara mengirim sinyal nanti kulit agar tidak memproduksi interleukin (zat apa bersifat pro-inflamatory). Intinya dia menghambat inflamasi apa bisa menyebabkan degradasi jaringan kolagen.

caffeine. Senyawa yang ditemukan di ~ kopi dan teh. Bersifat anti inflamasi, skin Soothing, memicu peredaran darah under kulit. Patuh direkomendasikan karena mengatasi mata panda, kantung mata, dan mata sembap.

tocopheryl acetate. Vit E. Antioksidan. Skin Moisturizer. Melindungi kulit dari UVB.

Centella Asiatica leaf water. Mengandung gerbang kutipan cica. Berfungsi such anti inflamasi, skin-soothing, Moisturizer, antioksidan dan baik karena kulit iritasi, sensitif, dan berjerawat.

madecassoside.Senyawa yang di ekstrak dari cica, tolong proses pemulihan luka bakar menjangkau cara minum aktivitas antioksidan dan perpaduan kolagen

chrysinAdalah flavonoid apa ditemukan di atas madu, propolis, bunga gairah, etc. Bermanfaat such antioksidan dan anti inflamasi.

tochoperol. Vit E. Vit E. Antioksidan. Skin Moisturizer. Melindungi kulit dari UVB.

Macadamia integrifolia particle oil.Minyak koine macademia. Berhubungan dengan tinggi asam lemakoleic acid, linoleic acid, danpalmitoleic acid.Dengan tekstur apa mudah meresap dan ideal untuk kulit kering.Linoleicacidjuga berfungsi seperti anti inflamasi.

asiaticoside. Senyawa apa diekstrak dari cica. Berfungsi mengurangi hasil jerawat dan help menyamarkan bekas jerawat

ceramide np. Skin identical. Kulit kita also terdiri dari 50% ceramide. Memiliki peran penting menjaga health skin-barrier dan menjaga kulit tetap terhidrasi.

phytosphingosine.Sejenis lipid yang also ditemukan di lapisan terluar kulit kita. Itu jugaskin-identicaldancell-comunicator Ingredients.Dia adalah bagian dariskin natural pertahanan system(sistem perlindungan bawaan kulit) untuk dia memiliki kemampuan anti radang usus besar dan anti inflamasi. Ideal buat kulit acne-prone.

Centella Asiatica sheet extract. Selain cica water, ada extract berutang pula. Bermanfaat seperti anti inflamasi, skin-soothing, Moisturizer, antioksidan dan baik untuk kulit iritasi, sensitif, dan berjerawat.

citrullus lanatus (water melon) fruit extract.Merupakan gerbang kutipan buah semangka. Berfungsi such antioksidan tersirat di dalamnya adalycopen.

Bahan Pelengkap

Aqua.cyclopentasiloxane. Silikon volatil. Sebagai pelarut. Emollient. Biasa di-combine mencapai dimethicone memantu menciptakan lapisan water-resistance, agar noel mudah lunturglyserine. Pelarut. Skin-identical. HumektanCyclohexasiloxane. Sama dengan cyclopentasiloxane.butylene Glycol. Pelarut. Pengencer. Penetration enhancer. Humektandimethicone. Silikon. Emollient semi-oklusife. Film former. Wrinkles filler. Moisture lock.1,2 hexanediol. Pelarut. Preventive booster.sodium chloride. A.k.a garam. Bekerja such ionic thickener. Makelar pengental.cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone. Silikon pengemulsi yang membantu air dan petroleum silikon agar bercampur memanggang satu.phenoxyethanol. Pengawet.Lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone.Silikon. Pengemulsibetaine. Berbahan dasar gula beet. Perantara Hydrator.dimethicone/peg-10/15 crosspolymer. Pengemulsi. Menciptakan memengaruhi "water drop" formula. Begitu di aplikasikan ke kulit, tekstur berubah seperti meleleh/mencair.silica. Berupa tepung halus berwarna putih. Menambah kekentalan formula. Oil absorbent/agen mattifier.sodium citrate. Bentuk garam dari citric acid. PH adjuster. Bersifat asamPentylene Glycol. Pelarut. Preventive booster.Dimethicone crosspolymer. Silikon. Menambah kekentalan formula sekaligus penstabil emulsi.Lactic acid. Merupakan AHA. Di atas konsentrasi apa tinggi bisa ~ bersifat exfolliant. Tapi jika rendah, dialah lebih berfungsi sebagai pH adjuster.disodium Edta. Menetralisir ion logam agar noël menggangu kestabilan formula.

Kesimpulan

✔️Total ada 21 berwujud aktif. Wow kan?Apalagi Niacinamide berutang 5%. Hampir semua bahan aktif bersifat anti inflamasi.

Katanya anti inflamasi menemani itu selain baik untuk kulit jerawat dan sensitif. Dia also bagus buat mempertahankan kulit agar noël cepat mengalami degradasi.

✔️Agak-agak mirip Somethinc Ceramic Skin Saviour. Jernih aktifnya juga ada beberapa yang mirip. Mereka berdua sama-sama fokus setelah (penyelamatan) skin Barrier.

Kenapa sih skin Barrier menemani itu penting?Iya, Gaes. Soalnya dia lah yang berada di garda depan kulit kita. Kalo skin-barrier rusak/bermasalah, kulit kita akan memanggang sensitif dan "vulnerable"/ menyudahi "diserang". Entah diserang bakteri/ mengiris (jadi jerawat) atau bahan-bahan skincare yang noel skin-friendly (iritasi). Belum lagi paparan sinar UV, bluelight, polusi, dasar bebas dll (yang bikin tampak lebih tua). Makanya, melindungi skin-barrier menemani itu penting.

✔️No alkohol✔️No fragrance✔️No Paraben

❗Mengandung 2 nyata potensi komedogenik, dimethicone (1), salt chloride (5).

Banyak artikel yang mengatakan jika sodium chloride a.k.a garam jernih dapat menyumbat pori. Sebum kulit bereaksi dengan sodium chloride dan "mengeras" sehingga terjebak di dalam pori dan were komedo. Apalagi salt chloride nya ada di urutan menajdi atas.

Jadi, kalo hal-hal seperti itu bisa terjadi ada yang ngeluh muncul komedo/jerawat, bisa jadi karna salt chloride ini, Gaes.

Lihat lainnya: Live Streaming Persebaya Vs Persik Kediri, Live Streaming Persebaya Vs Persik

*
Sodium Chloride dapat berakibat komedo dan jerawat.

Tapi, untungnya berwujud potensi komedogenik berutang cuma 2 aja, sih. Memanggang mungkin respond juga akan berbeda-beda tergantung terms kulit masing-masing.