carlocaione.org.com, Jakarta Siapa yang tak untuk mengetahui dengan sosok Baim Wong? Tak just memiliki karier apa moncer di field hiburan, sebelum nikah dengan paula Verhoeven, Baim juga selalu dikelilingi melalui para perempuan cantik.

Anda sedang menonton: Foto baim wong dan pacarnya


Baru-baru ini, selagi sedang mencari rumah, pria kelahiran 27 April 1981 ini ternyata pertemuan dengan sosok apa tak diduga. Seorang perempuan bernama Stella apa ternyata merupakan mantan kekasihnya semasa SMA.

Sembari bercanda, Baim dan Stella pun saling nostalgia masa lalu mereka selama masih berpacaran di lima 1998. Bak dicintai monyet, menghubung keduanya pun hanya bertahan seumur jagung saja.


*

Berdasarkan penuturan Baim Wong, Stella merupakan pacar keduanya semasa SMA. Meski pacaran, keduanya jarang sekali temu dan hanya berkomunikasi lewat surat. Bab ini dikarenakan Stella dan Baim ternyata ndak satu angkatan, ia merupakan adik kelas dari Baim Wong.


*

 Ketika ditanyai bagaimana start mereka menjalin hubungan, Stella pun angklung bahwa ia menembak Baim Wong di lapangan selagi pulang sekolah. Awalnya keduanya tak terlalu saling mengenal, alasannya Stella penerimaan cinta Baim waktu itu adalah karena pesona kakak kelas yang dimilikinya.


*

Dengan raut permukaanbutuh berapi-api, Stella nampak mendesak semangat kapan membongkar kelakuan nakal Baim semasa SMA. Deviasi satunya yakni suami paula Verhoeven ini dulu kerap bolos sekolah.

"Bangor. Ada di sekolah, pokoknya waktu dahulu sekolah start dia masih ada, tapi nanti kalo udah jam 7.15 atau kota 7.30 udah mau dilampiri nih, tiba-tiba lompat (bolos sekolah)," ungkap Stella.

 


*
Baim Wong" class="js-lazyload read-page--pcarlocaione.orgo-gallery--item__picture-lazyload" data-template-var="image">
Baim pun quảng pertanyaan kepada sang mantan kekasih, ia menanyakan apakah Stella keraguan bahwa Baim di masa dokter akan dulu seorang artis. Stella pun angklung dengan gelengan major dan mengatakan bahwa di masa lalu Baim Wong mendesak dekil.

"Dekil parah, sepatu robek, celana robek, terus bagian bawah ada benang-benangnya, haar cuma dibasahin doang gak diasuh gel, padahal jaman dulu udah ada gel. Lancip-lancip dulu gitu rambutnya kayak Oasis," kenang Stella.

Lihat lainnya: Gaya Rambut Artis Korea Pria, 10 Model Rambut Pria Korea Terkeren 2021

 


*
Baim Wong" class="js-lazyload read-page--pcarlocaione.orgo-gallery--item__picture-lazyload" data-template-var="image">
Di masa mudanya tak just sering membolos sekolah, namun Baim Wong tambahan dikenal tampan bandel. Ia pun kerap kali berurusan menjangkau guru BK karena sering produksi masalah di sekolah. Deviasi satu di antaranya yakni ia pernah aku menemukannya merokok, akhirnya ayahnya pun dipanggil ke sekolah.