Foto bayi memang always menggemaskan bagi kita. Setiap tingkah dan gerak gerik bayi always membuat kita tertawa. Kini, di era teknologi kita patuh mengabadikan setiap momen yang dilakukan malalui si bayi.

Anda sedang menonton: Foto bayi perempuan yang lucu

Apapun yang sedang dilakukan si bayi, kita selalu ingin mengambil momen mereka. Bahkan kapan mereka tengah tertidur pulas, dan menangis kita selalu ingin menggambil gambar wajah bayi tersebut.

Di zaman teknologi seperti ini setiap gambar bayi selalu di masukkan nanti social media. Bahkan si orang perilaku selalu ingin bagikan foto tersebut kepada saudara dan teman-teman mereka oleh sosial media.

Kalau kamu saat ini sedang berkeinginan memiliki momongan, kadang melihat foto bayi, rasa ingin terlalu banyak cepat-cepat memilikinya. What lagi bagi apa sudah pribadi anak, rasa pengen kembali hamil lagi untuk mendapatkan bayi apa tentunya luaran tingkah lucu dan menggemaskan.


Mungkin kita ini adalah memberikan kepada kamu foto-foto sayang lucu. Semoga foto-foto ini dapat memberi inspirasi bagimu untuk memiliki momongan lagi. Nah berikut beberapa foto bayi apa membuat gelak tawa.


Foto bayinya Lucu

Foto-foto sayang lucu memang sering sekali were incaran para pembaca yang ingin lanskapnya bayi-bayi lucu yang menggemaskan. Crowd sekali foto-foto bayi apa di upload melalui para orang basi ke media sosial.

Sehingga foto-foto bayi lucu tersebut bisa ~ di prefer hingga ratusan ~ ribuan netizen. Sampai-sampai netizen pun, tak tahan untuk tidak mengkomentari bergambar bayi apa ada di media sosial. Kemudian contohnya berikut ini foto sayang berikut

1. Bergambar Bayi di atas Gendongan Ibunya


Perhatikan deh si bayi yang kayaknya asyik banget ada di gendongan si bunda. Itu tak sadar kalau diapun sedang di foto oleh seseorang. Bibirnya aja sampe mingkem begitu, untuk membuat kita tertawa melihat si bayi.

Foto ini diambil di san Fransisco ni guys. Foto si bayinya pasti making kamu dicari tertawa. Kayaknya sih si bayi sedang lanskap sesuatu apa menarik baginya yah guys. Sungguh betapa mengejutkannya yah melihat bayi tersebut.

2. Foto bayi Pipi Tembem


anak.id ?Yuk berbagi dengan #anakindonesia ============================== #anak #instababy #babyarea #anakpintar #permainananak #anakcerdas #children #baby #funnybaby #anaklucu #bayilucu #instababy #inspirasianak #anakjuara #pipitembem #bayigemes

A photograph posted by Anak Indonesia (

Coba using deh pipinya menyertainya lho sungguh menggemaskan. Rasa kamu pasti always ingin mencubit itu pipi. Kalau kamu punya anak mencapai pipi such ini, rasa-rasanya ingin selalu menciumnya saja yah.

Udah pipinya terutang tembem dan menggemaskan yah. Sungguh bersyukur deh si orang basi bayi pribadi bayi yang punya pipi tembem begitu. Kamu also pengen punya sayang kayak gitu kan?


Kayaknya dialah sadar sedang diambil gambarnya. Enim dia tersenyum sedikit yah. Selain tembem, pipinya tambahan amat terutang merah merona. Padahal akun itu ga di make up ini yah guys.

3. Foto bayi Tertidur Pulas

*
Foto bayinya Kaget

Bayi yang satu ini rasanya dia kejut ketika ada kamera apa sedang memotret dirinya apa sedang play dengan sebuah kaset DVD. Dia langsung melihat alat apa yang sedang mengarah kepada dirinya.

Tanpa tingkah apapun, dia langsung saja tampak bengong noël berkutik melihat maafkan saya yang sedang dilakukan oleh orang tuanya. Tetapi ini sungguh mengegmaskan yah gusy. Harapan saja kamu ingin pribadi bayi seperti ini.

6. Foto sayang Lucu pakai Sorban


?Syekh Jalal ? Kekreatifan yg gak pake mahal ? #jejeitujalal #instababy #babygram #muslim #babyboy #bayiindonesia #babyfunny #babymuslim #sorbanbaby #sorban #mamakreatif #usil #bayilucu #imut #arab #anaksholeh #weekend #withyou #bayisehat #surabaya #arabic #bajumuslim #bajumuslimanak

A photograph posted by Aq Novita (

Bayi ini kayaknya siap disiapkan oleh rakyat tuanya buat menjadi fasih agama yah. MAsih bayi saja cantik di sorbankan. Sehingga tampak lucu dan menggemaskan bukan bayi apa satu ini. Dengan pakai sorban such ini, ia tampak lebih cakep dan tampan, such pangeran Arab.

7. Foto sayang Sedang Melotot


Guten Morgen liebe Insta???? #minimonday – Unser Blondschopf hatte ja ganz schwarze bei seiner Geburt & einen weißen Fleck im haar ?? – da lief gerade Fußball ⚽️ & Fabio sah ganz gespannt zu ?? #gutenmorgenwelt #goodmorningworld #happyminimonday #wirwünscheneinenschönenstartindiewoche #mommylife #familylife #littleboy #babyjunge #funnybaby #babyboy #baby #minimonday #mymini #minime #funny #lovemyboy #lovethiskid

A picture posted through ?Tamara ?stolze Mama ? (

Bayi apa satu ini sedang melototin maafkan saya yah? Sampai segitunya dialah melihat sesuatu yang ada di dekatnya. Coba kamu melihat saja matanya apa melihat pedas begitu. Bisa dia sedang terkejut melihat sesuatu, atau dialah habis dikagetin oleh rakyat tuanya yah ?

Bayi ini sungguh menggemaskan dan produksi kamu dicari menggendongnya saja bukan? Coba aja using tingkah lakunya such itu. Foto bayinya ini adalah sayang dari roti isi daging negara Jerman.

8. Foto sayang Gendut


Bayi yang satu ini memiliki badan apa cukup geram yah guys. DImana dia sedang pemandangan handphone vojo milknya. Mungkin dia menunggu hingga handphone tersebut berbunyi. Badannya apa besar sungguh untuk membuat dirinya tampak menggemaskan bukan?

Apa lagi dialah memasang tampang serius batin melihat handphone tersebut. Tampaknya dialah benar-benar sedang menunggu seorang yang akan menghubunginya yah. Ampe di foto aja dialah tampak noël sadar kalau. Foto bayi ini sungguh lucu yah guys.


9. Foto bayi Nganga

*
Foto bayi baru incuver memakai topi kelinci

Bayi ini sepertinya baru berumur beberapa minggu yah guys. Penampilan saja masih dingin imut such itu. Ditambah dia memakai topi kelinci apa ada kuping kelincinya dengan sarung tangan warna pink.

Bayi ini tampan menggemaskan bukan, mencapai tampilan sebagai itu itu masih dicari menatap setelah kamera apa tertuju kepadanya. Matanya pun tampak serius pemandangan itu kamera yah.


Little girls make the dunia sweeter ???? #babyscarlett #igbaby #instababy #igdaily #babyphotography #littlegirl #cutebaby #kidswall #kidsindo #cutegirl #babynewborn #daddylittlegirls #kidsinspiration #babybloger #babyoutfit #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #justbaby #babykidsindonesia #potd #scarlettdaily #scarlettoliviaraymond #daddyprincess #daddylovedaughter #3weeksbaby #kidsfashionforall #baby_features #bkids_feature_me_please

Bayi kecil dengan bando bintang berwarna golden ini sungguh lucu begitu banyak, begitu banyak yah guys. Dialah tampak malu selagi difoto dengan kamera, sampai-sampai dialah menggaruk kepalanya, could dia bingung mencapai benda yang berada dihadapannya tersebut.

Tetapi bayi ini sungguh lucu dan menggemaskan ndak ? Pasti rasanya kamu ingin pribadi bayi dan mengambil foto bayi ini bukan?

14. Foto sayang Baru terjejas Tersenyum


Somebody is way to happy?❤️ #newborn #newbornphotography #baby #babyphotography #michiganphotographer #michiganphotography #nest #babynest #babynewborn #rustic #cute #sweetgirl #beautiful #love #picoftheday #photoofday #photography #littlegirl #socute #michigannewborn #sophie #saylor #twins

A photograph posted by JimmyKnicks (

Bayi ini tampak tersenyum saat digoda oleh rakyat tuanya. Dan momen tersebut diabadikan melalui sih rakyat tua. Menjangkau bando kupu-kupu dan gaun berwarna hitam membuat si bayinya tampak viip saat di bergambar yah guys. Maafkan saya lagi senyumnya dingin membahana terlalu banyak kan?

15. Foto sayang Baru lahir Tertidur Pulas


Пока наш малыш вместе с мамой отдыхают ☺️ вот вам сладкие сны Мишки? И да, моя сестра рожает абсолютно одинаковых детей?? Так что жду не дождусь встречи с Богатырем ?? #babynewborn

A photo posted through ⠀I R i S H A? (

Wah si bayi sungguh menggemaskan yah meskipun di bergambar saat tertidur. Bayi ini baru lahir dan sedang tidur lalu diabadikan malalui si people tua. Ia pun tampak lucu dengan diasuh kupluk kelinci dengan bentuk kuping yang cukup panjang.

Lihat saja itu, sampe-sampe dia tertidur menjangkau miring nanti kiri such itu, untuk membuat foto bayi ini sungguh cantik bukan.

16. Foto sayang Umur Tiga Minggu


Yayyyyyy !!! ??? this day i’m 3 main old ??? #babyscarlett #igbaby #instababy #igdaily #babyphotography #littlegirl #cutebaby #kidswall #kidsindo #cutegirl #babynewborn #daddylittlegirls #kidsinspiration #babybloger #babyoutfit #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #justbaby #babykidsindonesia #scarlettdaily #scarlettoliviaraymond #daddyprincess #daddylovedaughter #3weeksbaby #carters #kidsfashionforall #baby_features #bkids_feature_me_please

Meskipun umurnya baru menjamu tiga minggu, tetapi sudah eksis kamera saja bayi apa satu ini. Linimasa saja, dia sampai bengong ketika diambil fotonya. Maafkan saya lagi dengan memakai bando berwarna biru dan gaun biru apa membuat foto bayi ini sungguh tampak cantik ~ no ?

Bahkan jarinya saja melambangkan nomor tiga, kira-kira maafkan saya yah karsa si bayinya dengan menunjukan tiga jari kanan kanannya? Ada apa tahu?

17. Foto bayi Baru terjejas Tertidur Nyenyak


sweet dream my tiny angel ??? #babynewborn #newbornphotography #babyphotography #newbornprop #fotobayi #fotobayimalang #fotobayisurabaya

A photograph posted by cerita Of Orlin & she Mom/Dad ? (

Bayi ini sungguh sedang tertidur pulas kapan di foto. Tidurnya terampas nyenyak sekali. Sampe-sampe ditulis ‘Sweet Dream’ sama sih setiap orang tuanya. Sungguh menggemaskan yah bayi apa satu ini.

Rasanya noël mau menganggu tidur pulasnya. Saat tidur aja menggemaskan seperti ini. Bagaimana itu? kalau dia bangun yah? Menggemaskan juga tidak.

18. Foto bayi Tertidur Meringkuk


Hacer fotos con recien nacidos pita todo un reto, kid los bebés los que marcan el ritmo y a mi me toca adaptarme a ellos para conseguir imágenes como esta, llenas de dulzura y que además al verlas transmitan paz. #dream #imagine #momswithcameras #click_vision #newborn #littlebaby #cute #love #baby #newbornphoto #newbornbaby #babypic #newbornprop #bestnewborn #imagine #dream #babyphoto #bumpsociety #baby_in_vogue #babygirl #babynewborn #babysession #candidchildhood #letthekids #justbaby #cameramama

A photograph posted by IleanaMX (

Bayi ini masih kecil saja sudah menjadi foto model. Pengambilan fotonya pun cukup benar saat ia tertidur pulas mencapai berada pada tempat tidur yang lucu. Dengan selimut putih, tetapi kedua tangannya tetap bertemu membuat bayi ini lucu dan gemas saja. Apa lagi itu tertidur dengan mulut terbuka.

19. Foto bayi Baru Lahir apa Girang Di Foto


Bayi ini kayaknya sadar kalau dia sedang di foto. Gayanya bikin kita tidak tahan melihatnya yah. Coba perhatikan saja, dengan nol mata apa berwarna biru membuat bayi ini cukup cukup bukan? Pasti kamu shang dengan bayi yang satu ini kan?

20. Foto sayang Baru incuver Gaya Lucu


#naplesphotographer #girl #babygirl #baby #babynewborn #newbornphotography #newborn #newborngirl #newbornpics #newbornlove #newbornshoot #newbornsession #newbornphotos #photographybymarla #naplesflorida #naplesfl #vidadefotografo #paixaoporfotografia #amomuitotudoisso❤

A photograph posted through Marla Andrade (

Padahal dia kayaknya baru lahir, tetapi ini bayi cantik bisa bergaya selama di foto. Sungguh menggemaskan dan untuk membuat kita ingin tertawa kalau kita melihatnya secepatnya yah.

Anda pasti shang kan dengan bayinya berbola mata abu-abu apa satu ini, dialah tampak terlalu banyak sangat lucu, what lagi matanya melotot seperti itu yah.

Foto bayi Perempuan

21. Foto bayinya Perempuan cantik Makan


childwood_france un peu intriguée d’être aussi haute je crois ?! Tellement plus pratique! Des mois qu’elle attendait dans le grenier cette petite beauté de chaise bébé, je suis trop pan ?! #baby #BabyGirl #Childwood #6mois #home #interior #styleScandinave En plus, elle est évolutive ?

A photograph posted through Céline (

Si adek kita apa satu ini sepertinya sudah siap karena makan. Tetapi dahulu dia makan, rakyat tuanya menangkap momen selama ia sudah berada di bangku khusus bayinya tersebut.

Mulutnya apa mingkem menjangkau mata melotot menunjukan kalau dia sedang apa yang anda tidak terluka kali yah. Mungkin untuk dia siap lapar, tetapi ibunya belum juga memberikan makanan kepadanya, ekh malah di bergambar dulu. Bukannya makan dulu baru foto.

22. Foto bayinya Perempuan tertawa Lepas


Getting some an excellent toe munchin’ in! thank heavens because that our teething bracelets to soothe those sore gums! #tasselbracelets #babybracelets acelets #baby #babygirl #kidsfashion #kidsstyle #etsydoesit #babyshop #etsy #etsyshop #utahmom #teether #teething

A photograph posted through Skip 2 my Lou (

Si bayi tampak sedang senang sekian yah ketika di foto. Ketawanya lepas banget yah. Maafkan saya lagi dia tampak lucu, dengan ingin mencium kakinya. Awas dupa kakinya yah dek?

23. Foto bayi Perempuan Saat bermain Di Taman


We have actually a variety of beautiful assets in store from Walandella Designs including these gorgeous harem pants. Perfect because that the warmer weather. #abigail #threelittlemacs andrep andreppin #kidzfashion #australianhandmade #babygirl #walandelladesigns #ausbrandrep #repsuniteaus #aussiebrandreps #abr andrepsunite

A photo posted by nami McCarthy (

Bayi apa satu ini kayaknya senang sekali yah ketika dia bermain di taman menjangkau bunga-bunga lucu. Saking senangnya, itu mungkin noel sadar kalau wait liurnya menetas such itu. Gemas begitu banyak, begitu banyak rasanya pemandangan bayi yang satu ini yah.

24. Foto bayinya Saat melambaikan Tangan


こっちむいてくださーい? #いとこ #cousins #instababy #babygirl #娘 #赤ちゃん #11カ月 #生後11ヶ月 #11months #instagood #instadairy #babygirl #happylife #lunch #happyfamily #ig_baby #picoftheday # #baby #daughter #instafashion #2016

A photograph posted by Jenny (

Si dedek sedang melambai siapa yah? itu sampai segitunya. Padahal temannya yang satu itu tidak sedang lanskapnya dirinya. Kalau yang baju merah tampak serius lanskap sesuatu. Linimasa saja itu sampai tak sadar jika mereka sedang di foto.

25. Foto bayinya Perempuan bermain Dengan Boneka


D+185 김사랑님 #멍멍이인형 이랑 #교감중 . . ㅋㅋㅋㅋ귀여워 너도귀엽고#쓰담쓰담 당하는 멍멍이도 귀엽고 너가 이렇게 좋아하면 자꾸 #멍멍이 키우고 싶자나…..❤️ . . . . . . . #육아소통 #소통 #팔로우 #선팔 #맞팔 #f4f #followme

A photo posted by YeWon Seo❤️ 라뷰mommy? (

Bayi ini tampak sedang girang sekali bermain dengan wayang anjing miliknya. Coba saja linimasa cara dirinya memegang penggergajian si anjing. Pasti dia adopsi anjing itu dingin menggemaskan baginya. Itu pun sampai tidak sadar kalau sedang di foto.

26. Foto sayang Sedang Asyik play Di atas Kasur


Доброе утречко ? Мы уже встали и в быстром темпе собираемся ?потому что скоро выходить ? или даже выбегать ? Меня в такую раньше спасает только ароматный кофе ☕ и можно ещё вкусняшки ??? тогда точно будет позитив ? А Юляша #gorbywkajunior пока нежиться в кроватке в своей новой пижамке
nikosha_shop ? Пижамка хлопковая ? Очень мягкая и приятная на ощупь ? Видно, как Юляшке в ней комфортно ? Пижамка, так облегает Юляшку, что прям видно, какая она у нас булочка ??? и ножки такие аппетитные ??? У девчат
nikosha_shop большой выбор детских пижамок ? заглядывайте, выбирайте и радуйте ??? Юляшу, кстати , утром тоже еле еле могу поднять? досыпает в машине ? Ваши детки тоже долго могут спать в машине ? ? Поэтому предпочитаю все дела связанные с Юляшей решать после обеда ? Юляша должна выспаться ? Ладно, мы пошли переодеться ? Выезжаем заранее, тк из – за такого количества снега ???????? город встал ??????⛟? Всем отличного вторника ✌#горбацевичи

A photo posted by

Bayi ini terampas sangat asyik dengan vojo yang ada didekatnya. Foto bayi ini pun diambil ketika itu sedang reguler dua barang ditangannya. Siapa tahu kenapa dialah di berikan mainan kemudian itu yah? Tampaknya dia mau mengabadikan sesuatu tuh.

27. Foto bayi Tersenyum Manis


Bayi ini lucu begitu banyak, begitu banyak yah senyum manisnya keluar kapan ia ingin di foto. Tampaknya itu sadar mencapai kamera apa ada didepannya itu. Mencapai balutan pakaian berwarna ungu apa ia kenakan, rasa ingin langsung mencium bayinya ini saja.

28. Foto sayang Perempuan ke Mandi


Me being creepy and Laiklyn gift fresh and clean ✨ . . . #ilovemylittlehuman #obsessedmom #obsessed #myangel #parenthood #mom #momlife #mommysgirl #momanddaughter #momproblems #motherhoodunplugged #baby #babygirl #babylife #sweetgirl #babystyle #mylove #mylife #myworld #mygirl #mydaughter #myeverything #etsy #etsyshop #sevenmonths #sevenmonthsold #chubbybaby

A photograph posted by Brenna Charlotte Uhalley (

Habis bath langsung selfie, jadinya girang banget dedek kita yang satu ini. Mungkin karena dirinya sudah senang mencapai kamera, memanggang dia tidak takut deh. Malah selagi berhadapan mencapai kamera dirinya tertawa lepas sebagai itu.

Senyum si bayi itu tampak terutang menggemaskan bukan? Apakah kamu mau menggendongnya ?

29. Foto bayi Perempuan Belajar Jalan


hello.dollylou ?love see babies discovering to berjalan in ours shoes?

A photograph posted through Leather infant Moccs & shoes (

Bayi ini pasti sedang belajar berjalan disebuah taman, dan momen tersebut diabadikan oleh rakyat tuanya. Serius banget yah dia belajar berjalannya, sampai noël sadar kalau dirinya sedang difoto.

Dia saja tersenyum selama dirinya sudah mampu standing dan bergerak buat berjalan kan? Sungguh lucu bukan sih bayi apa satu ini guys. Fasih yah dek belajar jalannya.

Lihat lainnya: Cara Uji Validitas Dan Reliabilitas Dengan Spss 22, Cara Uji Validitas Dengan Menggunakan M

30. Foto sayang Perempuan minum Susu


Foto sayang ini sedang asyik minum susu, tahu-tahu di foto. Didefinisikan jadinya begini dah yah. Tapi meskipun sedang minum susu dan dialah tampaknya senang saja di foto begitu yah guys.