carlocaione.org.com, Jakarta Bersosial media muncul sudah menjadi kebiasaan yang sulit dielakkan. Penyimpangan satu sosial media apa saat ini paling banyak penggunanya, yakni Facebook. Such pengguna sosial media kebanyakan, pengguna Facebook juga banyak berlomba-lomba temukan perhatian. Agar bisa sukses mencari perhatian, mereka benefit kata-kata keren karena update statusnya Facebook.




Anda sedang menonton: Kata kata buat update status fb

Sebenarnya kata-kata keren karena update negara Facebook bisa membuat siapa saja. Asal mengerti di mana tekniknya. Misalnya mungkin dengan untuk membuat status Facebook yang sesuai menjangkau topik mayoritas pengguna. Bisa tambahan mulai produksi status apa berbau humor atau horor. Sebab, shine keren di Facebook noël harus selalu pamer kemewahan. Asal bisa saling menyindir pengguna, itulah tanda tangan keren apa sebenarnya.

Status Facebook apa keren cantik pasti bisa baca berulang-ulang. Statusnya ini selalu menghibur, unik, dan di dalam maknanya. Jika masih bingung dengan inskripsi keren buat update negara Facebook, simak jumlah orang keren ini.


2 dari 7 halaman

Kata-Kata Keren buat Update status Facebook


*

Perbesar
Ilustrasi facebook (Foto: new Mobility)
1. "Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu JODOH SAYA."

2. "Pacarku bilang aku cazy tapi aku rasa dialah yang gila kenapa mau pacaran dengan orang gila."

3. "Aku tanpamu bagaikan nasi kucing kehilangan karet. Mengacaukan dan tak karuan!"

4. "Aku kesunyian bukan untuk lelah, menyerah ataupun takut, tapi aku diam untuk lapar."

5. "Percayalah padaku untuk aku bukanlah seorang ‘power ranger’ apa sewaktu-waktu dapat berubah."

6. "Orang apa lagi pacaran belum tentu bahagia, apa lagi apa gak punya pacar?"

7. "Hargai senin orang tuamu, mereka berhasil lulus dari sekolah tidak punya bantuan Google.”

8. "Apakah namamu WiFi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

9. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka another saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya."

10. "Yang rajin bak mandi kalah menariknya sama yang rajin senyum."

 


3 dari 7 halaman

Kata-Kata Keren buat Update status Facebook


*

Perbesar
Ilustrasi facebook (iStockPcarlocaione.orgo)
11. "Sahabat itu kemudian pelangi, karena mereka akan membuatmu indah usai kamu terkena hujan badai."

12. "Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang untuk dia mampu menaklukkan dirinya sendiri."

13. "Berusahalah menjadi pribadi yang bijaksana, yang menyelesaikan mengganggu dengan dewasa, bukan hanya emosi semata."

14. "Ingatlah, ketika kamu diputus berhenti karena mencoba, saat itu also kamu memutuskan untuk gagal."

15. "Sebaiknya jangan sampah waktumu untuk seseorang yang noël pernah mau merelakan waktunya untuk kamu."

16. "Masa lalu noël akan canggung masa depanmu, buat masa lalu siap berlalu. Apa menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah."

17. "Mengatahui jalan yang benar become membuat hidupmu were sangat indah."

18. "Kita patuh kehilangan kesempatan kerena kita tidak siap."

19. "Waktu setiap orang rajin bekerja adalah sekarang. Times orang malas bekerja adalah besok."

20. "Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil."


*

21. "Balasan yang sangat sakit karena mantan apa telah menyakitimu adalah kesuksesan."

22. "Pertahankanlah dia apa tetap bertahan bersamamu di dalam kesulitan dan kekurangan."

23. "Jaman sekarang uang bukanlah segalanya.. Karna segala melecehkan teratasi mencapai kartu ATM."

24. "Hewan qurban aja dikorbanin kuno ga sampai putus. Masa menghubung kita udah kawanan berkorban terbatas tetap putus."

25. "Inilah arti ketidaksempurnaan di di dalam diri kita, karena dengan ketidaksempurnaan itulah kita become saling menyempurnakan."

26. "Aku tak peduli jarak siap memisahkan kita, untuk aku percaya cinta apa kita memiliki lebih geram dibandingkan jarak."

27. "Mendung bukan berarti hujan, jomblo ~ no berarti nggak laku."

28. "Bagaimana aku bisa tidur, jika selarut ini kamu masih berputar-putra di pikiranku?"

29. "Aku dirasa nafasku sangat sesak karena separuh nafasku ada di kamu."

30. "Aku yakin bahwa kekasih kita pada saat kemudian akan bersatu di dalam ikatan suci."


*

31. "Sebenarnya aku noël ingin meninggalkan. Namun kau apa memilih melupakan."

32. "Cinta akun itu adalah sebuah kata kerja. Apa mana harus ada tindakan karena melakukannya. Itulah mengapa cinta itu membutuhkan proses. Dan tangani itu itu diperlukan waktu."

33. "Bersedih menjangkau orang yang tepat menjadi lebih baik, Jika dibandingkan berbahagia menjangkau orang yang salah."

34. "Biarkan aku menjadi mawar di pojok meja apa mampu warna keindahan namun tak terucap menjangkau kata."

35. "Nasehat itu ndak sindiran tapi tanda tangan cinta, enim jika aku menasehatimu itu tandanya kau mencintaimu."

36. "Tak ada mimpi apa terlalu besar, dan tak ada pemimpi apa terlalu kecil."

37. "Setiap umat ​​manusia terlahir sebagai seorang pemenang, tetapi dirinya sendiri apa menjadikannya pecundang hanya untuk rasa takutnya."

38. "Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimana trấn kecil ini apa gak punya psangan."

39. "Semua bisa berakhir, rakyat berubah. Dan kamu knows apa? lives kan terus berjalan."

40. "Sembuhkan dulu hatimu sebelum memulai kematian yang baru lagi."


*



Lihat lainnya: Harga Hp Black Shark Termurah, Jual Xiaomi Black Shark 1 Terbaru

41. "Kita patuh kehilangan kesempatan kerena kita noël siap."

42. "Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda? Kalau merindukan ya merindukan aja, keberhasilan itu buat terus mencoba bukan karena kegagalan."

43. "Maaf bukanlah kata apa hina. Justru pengampunan adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang untuk dia mampu menaklukkan dirinya sendiri."

44. "Saat kehidupan menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu just pintu, itulah cara kerjanya."

45. "Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Ingat, hidupmu bukan buat menyenangkan people lain."

46. "Mengetahui jalan yang benar akan membuat hidupmu were sangat indah."

47. "Orang bijak taat pajak, setiap orang jahat makan pajak, orang cazy gak diajak."

48. "Aku tetap bukan untuk lelah, menyerah ataupun takut, tapi aku diam karena lapar."

49. "Jangan mencari yang akan menerimamu apa adanya, tapi carilah seseorang yang bisa

membuatmu memanggang lebih baik dan berkembang."

50. "Jadilah diri anda sendiri, jika milik mereka jelek maka syukurilah kejelekan ourselves anda."


51. "Maaf bukanlah kata apa hina. Justru pesimis adalah sebuah kata keberanian di dalam diri seseorang untuk dia mampu menaklukkan dirinya sendiri."

52. "Jangan ngomongin peradilan deh, kalo masih crowd jomblo yang belum kebagian cinta."

53. "Cantik atau ganteng itu relatif, tergantung letak kamera dan intensitas cahaya."

54. "Hargai kedua orang tuamu, mereka berhasil lulusan dari sekolah tanpa bantuan Google."

55. "Menurut penelitian, Semakin cantiknya seorang mantan, gaya gravitasi pengen balikan

itu semakin kuat."

56. "Waktu people rajin bekerja adalah sekarang. Times orang malas bekerja adalah besok."

57. "Wanita cantik ndak menjadi dapat diandalkan kehidupan kita menyenangkan, what lagi yang jelek."

58. "Sebaiknya jangan buang waktumu buat seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu."

59. "Terkadang seseorang yang kita inginkan belum tentu membahagiakan untuk kita."