carlocaione.org.com, Jakarta Kini banyak yang memanfaatkan Facebook seperti tempat bisnis atau jualan. Padahal, fungsi mulailah Facebook bukan untuk jualan, tetapi berbagai kata-kata bagus. Bagi apa membutuhkan referensi, coba baca kumpulan prasasti bagus karena update statusnya Facebook ini.

Anda sedang menonton: Kata yg bagus buat status


Kata-kata bagus untuk update negara Facebook tak hanya mengutarakan circa kebijaksanaan. Kumpulan jumlah orang ini lengkap debate masalah kehidupan. Mulailah dari tautan persahabatan hingga percintaan.

Meski kerumunan orang shang kebijaksanaan, humor also perlu disisipkan. Misalnya saja such dalam inskripsi bagus untuk update negara Facebook ini. Kumpulan jumlah orang ini selain bijaksana, also lucu dan bikin ngakak pembacanya.


2 dari 6 halaman

Kata-Kata Bagus karena Update negara Facebook


*

Perbesar
Ilustrasi ponsel | andrea Piacquadio dari Pexels
1. Mencoba melihat dari sisi yang noël terlihat. Jika tetap noel terlihat, cobalah menyalah lampu.

2. Uang tidak bisa membeli kebahagian. Tetapi pribadi uang lebih bahgia dari pada tidak memiliki.

3. Tak ada pekerjaan memuat di dunia ini. Pekerjaan berat apapun akan terasa ringan apabila noël dikerjakan.

4. Bila kamu gagal hari ini, jagan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalanmu sampai bos kamu yang nyerah.

5. Cara termudah mencari barang hilang dalam adalah mencapai membeli apa baru.

6. Wanita cantik bukan jaminan buat kehidupan bahagia dan menyenagkan, apalagi apa jelak.

7. Jika people itu menyebutmu jelek, janganlah berputus asa, belum tentu oarang iu berkata bohong.

8. Biarpun katanya nggak higienis, tapi makan di pinggir cara masih jauh lebih sehat daripada makan di pusat jalan.

9. Ironi batin hidup: umat ​​manusia menciptakan ponsel. Ponsel makin pintar. Umat ​​manusia tidak.

10. Lives itu kemudian taksi. Argonya tetap berjalan walau kendaraannya berjalan atau berhenti.


3 dari 6 halaman

Kata-Kata Bagus buat Update statusnya Facebook


*

Perbesar
Ilustrasi ponsel | Lisa Fotios dari Pexels
11. Nyamuk adalah contoh binatang yang sangat diperhatikan manusia, itu kagak sakit aja kita kasih obat.

12. Sekali mendayung, dua tiga hari pegelnya nggak hilang-hilang.

13. Jangan hiraukan orang yang berbicara di belakangmu, untuk mungkin saja ~ no kamu yang dibicarakan.

13. Pengalaman adalah guru terbaik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.

14. Jika tuhan belum menjawab doamu, bersabarlah, dan ingat bukan cuman kamu yang berdoa.

15. Jangan berhenti tuk melangkah, apalagi saat melintas sendirian di kuburan di atas malam hari.

16. Terkadang kita butuh kesendirian karena merenungi hidup, tapi berhati-hatilah ketawa sendiri nanti disangka setiap orang gila.

17. Jangan biasakan dirimu bergantung pada orang lain, apalagi ketergantungan di pohon sambil makan pisang.

18. Pengkhianatan terbesar adalah harapan kosong. Makanya lebih baik memberi harapan palsu daripada harapan kosong.

19. Nggak usah mikirin omongan orang. Mereka aja ngomongnya nggak pakai pikiran.

20. Sekian mendayung, dua tiga days pegelnya nggak hilang-hilang.


*

21. Jangan hiraukan orang yang berbicara di belakangmu, buat mungkin saja ~ no kamu yang dibicarakan.

22. Pengalaman adalah guru terbaik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.

23. Jika tuhan belum menjawab doamu, bersabarlah, dan ingat ndak cuman kamu yang berdoa.

24. Jangan berhenti tuk melangkah, apalagi saat melintas sendirian di kuburan pada malam hari.

25. Terkadang kita diperlukan kesendirian untuk merenungi hidup, tapi berhati-hatilah ketawa sendiri setelah itu disangka setiap orang gila.

26. Jangan biasakan dirimu bergantung pada orang lain, apalagi ketergantungan di pohon sambil makan pisang.

27. Pengkhianatan terbesar adalah harapan kosong. Makanya lebih baik memberi harapan palsu daripada harapan kosong.

28. Nggak usah mikirin omongan orang. Mereka aja ngomongnya nggak diasuh pikiran.

29. Cintailah tetanggamu sebagaimana kamu mencintai istrimu, tapi awas jangan menemukan mertua ataukah bini, bisa-bisa digampar.

30. Kehidupan itu seperti sebuah acara televisi apa sangat panjang tanpa far control.


*

31. Aku rela dulu lilin dalam trần kamu asal kamu yang jagain lilinnya, yahhh!

32. Apa kamu using di kulkas, itu bukan hati sapi, itu hatiku apa beku karena ditinggal kamu.

33. Biarpun aku gendut, kamu masih muat masuk batin hatiku.

34. People keren akun itu biar libur tetap bangun pagi.

35. Bersekutu itu sebagai kita ngompol di celana, rakyat dapat melihatnya, tapi hanya anda yang bisa merasakan kehangatannya.

36. Sahabat benar nggak saling menilai. Melainkan, mereka menilai setiap orang lain bersama-sama.

37. Uang noel bisa purchas kebahagiaan tetapi punya mata uang lebih senang daripada noël punya.

38. Raga untuk kita memang jarang bertemu. Tapi ketahuilah, mimpi ini selalu tentangmu.

39. Aku cantik siap kalau detik harus terjaga pagi, apalagi bangun rumah tangga kemiripannya kamu.

40. Cintaku setelah kamu tuh kerajaan utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri.


*

41. Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu just pintu, itulah cara kerjanya.

42. Jika ada seseorang yang meledekmu jelek, santai saja. Bilang padanya kalau kamu ndak cermin.

43. Kehidupan itu sebagai sebuah acara televisi yang sangat panjang tanpa remote control.

44. Kacamata warna hitam bisa membantumu mengamati orang tanpa ketahuan. Sama such Facebook di dunia nyata.

45. Di dalam hidup, perbanyaklah mikir dan zikir, agar lives tenang dan tentram, selamat makan siang, jangan dilupakan bayar!

46. Sebagai halnya beramal, bath pun demikian. Kalo cuma mampu cuci muka, ya cuci muka aja, jangan dipaksa.

47. Saya bekerja keras buat sadar kalau uang noel punya kaki untuk jalan sendiri usai kantong saya.

48. Saat hidup tidak memberimu senyuman, berry dia sedikit gelitikan.

Lihat lainnya: Aplikasi Dana Tidak Bisa Transaksi, Bantuan/Faq

49. Hanya buat seseorang shine baik, belum tentu mereka memang yang terbaik untukmu. Susu yang tumpah pun warnanya dengan tegas putih.