Move top top artinya berpindah. Kalau kata anak muda sekarang sih berpindah dari satu trần ke trấn yang lain. Susah susah gampang gitu deh buat dilakukan. Tergantung bagaimana itu? orangnya. Ada apa mudah buat move on. Ada juga yang diperlukan waktu sampai bertahun-tahun.

Nah, untuk kamu yang susah relocate on, berhati-hatilah dalam memilih lagu yang ingin kamu dengarkan. Bisa ~ saja songs tersebut malah membuat kamu semakin susah move on. Such lagu-lagu under ini nih, bisa banget bikin kamu yang gagal relocate on makin galau!




Anda sedang menonton: Lagu barat sedih penyanyi wanita

*
ariesadhar.com

Policeman says, "Son you can"s stay here"I said, "There"s someone I"m waiting forIf it"s a day, a month, a year

Mau sehari, sebulan, setahun pokoknya tetap menjadi ditunggu. Mau relocate on gimana coba?


bustle.com

Hello from the various other sideI must"ve be dubbed a thousands timesTo tell friend I"m sorry, for whatever that I"ve doneBut when I panggilan you tidak pernah seem to it is in home

Adele emang ratunya songs galau. Dengan lagu ini untuk kita dibikin ngerasa menyesal sedalam-dalamnya overhead kesalahan apa sudah kita lakukan kemiripannya si mantan. Tapi namanya nasi sudah menjadi bubur, apalagi apa bisa dilakukan selain meminta maaf?


*
Youtube.com

I hope he buys girlfriend flowersI mengharapkan he holds your handsGive you every his hours when he has actually the chanceTake you to every partyCause i remember exactly how much you loved to danceDo every the things I should have doneWhen ns was her man

Asli deh, lagu-lagu Bruno Mars yang satu ini menyayat hati banget. Dijamin bikin kamu makin dirasakan menyesal dan galau.


*
favim.com

Cause nothing deserve to ever, ever replace youNothing deserve to make me feel choose you do, yeahYou understand there"s no one, I deserve to relate youI understand we won"t uncover a love that"s therefore true

Lirik yang menyentuh, dibalut mencapai alunan musik yang lembut bisa ~ banget bikin songs ini punya angkasa di trần para pendengarnya. Apalagi karena kamu apa masih stuck kemiripan si dia. Tak tergantikan deh pokoknya!


*
WallDevil.com

Cause when I"m through him, I"m thinking of youThinking of you, apa you would execute it?You were the one who was security the nightOh i wish that i was looking right into your eyes

Meskipun cantik punya pacar, itu masih saja ada di di dalam pikiranmu. Menyedihkan bukan?


Like every single wish we ever madeI wish the I mungkin wake up v amnesiaAnd forget about the stupid tiny thingsLike the method it feel to loss a sleep lanjut to youAnd a memories I never can escape

Daripada nggak sanggup move top top juga, lebih baik amnesia sekalian deh. Ada apa begitu juga?


But don"t friend remember?The factor you love me beforeBaby, please remember me once moreWhen to be the terakhir time you komandan of me?

Lagi-lagi Adele memang jagonya bikin kita galau. Lagunya at sight menyentuh!


He wasn"t my everything till we dulu nothingAnd it"s acquisition me a lot to sayBut now that he"s gone, my love is missing somethingSo it"s time I press my proud away

Dia segalanya untukmu, tapi dia just masa lalumu. Selain gagal dan kata permisi apalagi apa bisa kamu lakukan? poor you!


You told me no to cry once you menjadi goneBut the feel overwhelming, it"s much too strongCan ns lay by her side, lanjut to you, youAnd make sure you"re alright

Perpaduan suara Sam Smith, ditambah lirik yang super dan alunan musik apa lembut bisa ~ banget bikin lagu ini ngena di hati. Dijamin nyesek!




Lihat lainnya: Jual Majalah Info Bank Edisi Terbaru Oktober 2021 100% Original

So this is me swallowing mine prideStanding in prior of youSaying I"m i m really sorry for the nightAnd ns go kembali to December every the time

Daripada galau nggak guna, repair ciptain lagu sebagai yang dilakukan Taylor Swift ini. Biar gagal move top top tetap membawa manfaat.

Jadi, yang mana songs galau favoritmu? atau kamu punya list yang lain?

Disclaimer: artikel ini cantik pernah tayang laman IDNTimes.com dengan titah "10 Lagu west ini sanggup Banget Bikin Kamu yang Gagal relocate On increasingly Galau"

Baca Juga: viral Banget, Ini Penyanyi asli dan lirik Lagu ‘Salah maafkan saya Aku’


Populer darimana Kecil, Ini terkunci Rachel Amanda firmicutes Eksis Hingga Kini

Ternyata, Amanda pernah alami titik terpendek di hidupnya