Kalau kamu Directioners pasti sudah untuk mengetahui jika One direction baru saja merayakan 10 lima perjalanan industries mereka di ~ 23 Juli kemarin. Tagar #10Yearsof1D pun menjadi trending di media sosial kemudian Instagram dan Twitter. Sepertinya Directioners siap benar-benar rindu dengan One Direction, tuh.




Anda sedang menonton: Macam macam lagu one direction

*
Source: twitter.com/onedirection

Nggak hanya fans yang merayakan acara 10 lima ini, lho, para member pun ikut merayakannya menjangkau mengunggah lukisan flashback mereka. Contohnya adalah Niall Horan apa mengunggah foto mereka saat sedang konser. Walaupun Zayn Malik siap meninggalkan mereka since 2015, tapi bersinar Niall firmicutes men-tag Zayn di dalam foto tersebut. Duh, sweet banget!


once I met these 4 gents there was no method I thought we would go on come do maafkan saya we did. So plenty of unbelievable storage we mutual together. We felt the adoration of millions from about the planet on a daily kurung and it was mind blowing. It’s seperti a kepala part that our lives and selalu will be. Cheers come US this day boys and also thank you to all you beautiful people who have supported united state over the terakhir 10 years.

Nggak mau ketinggalan, nih, louis Tomlinson juga mengunggah gambar dirinya dengan member One Direction di atas saat pertama kali temu 10 tahun yang lalu. Dalam foto itu, ya, segenap member masih bersinar sangat muda. Menggemaskan!


Our first ever photograph together. The memories we've shared bersama have to be incredible. Can't think its to be 10 years already. I look kembali incredibly proud. Many thanks for whatever lads and also love to you the pan as selalu x

A article shared by luigi Tomlinson (

One Direction pertama kali debut di ~ Septermber 2011 dengan membawa single “What kekuasaan You Beautiful.” Berkat songs ini, tuh, mereka berhasil meraih kesuksesan baik di Inggris, country lain, bahkan benua lain.

*
Source: twitter.com/onedirection

Hingga 2015 tercatat siap ada lima album apa dihasilkan melalui One Direction. Album debut mereka sendiri apa bertajuk “Up all Night” berhasil terjual hingga 4.500.000 kopi di seluruh dunia. Wow!




Lihat lainnya: Harga Samsung Galaxy Tab S7 11, Galaxy Tab S7

*
Source: PopSugar

Nggak hanya itu, lho, berbagai diberikan dari berbagai ajang bergengsi pun berhasil mereka membawa pulang. Panggilan saja tujuh diberikan dari Brit Awards, tujuh penghargaan dari American Music Awards, dan masih kawanan lagi.

Grup jebolan ajang pencarian bakat “The X Factor” ini memang luaran kualitas vokal yang nggak main-main. Setiap member One Direction pribadi suara apa berkarakter, tuh!

BACA JUGA: Ini 7 fakta dan historia One Direction ke 10 lima TerbentukMember boyband yang juga dikenal dengan nama 1D ini asibe menikmati kegiatan solo masing-masing di dalam masa hiatus mereka since 2016 silam. Namun begitu, kerumunan fans 1D yang masih setia mendengar musik mereka, lho. Apakah kamu penyimpangan satunya?

Daftar lagu-lagu One Direction yang Enak dan Bikin Nagih

*
Source: Billboard

Apakah kamu penggemar 1D dan juga hobi berkaraoke? Kalau begitu, artikel ini mendesak cocok untuk kamu baca!

Bernyanyi ternyata bisa membantu mengurangi knalpot dan jenuh, lho. Nggak perlu malu bernyanyi untuk merasa suaramu kurang bagus. Nggak peduli suara apa keluar menjadi merdu ataukah fals, yang penting kamu sanggup mengurangi stres, kan?

*
Source: Insider

Ingin kenal lagu terpopuler One Direction apa asyik untuk karakoean? Cek daftarnya dalam slideshow di bawah, ya. Ada video musiknya juga, lho, memanggang kamu segera ikutan nyanyi, deh!