Terima kasih banyaktim carlocaione.org sudah kasih aku kesempatan untuk cobain produk Sariayu Paket Acne Series.

Anda sedang menonton: Produk sariayu untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya

Sariayu Paket Acne series ini diciptakan dari bahan-bahan alami yang ampuh karena menghilangkan jerawat dan ini cantik aku buktiin sendiri selama hampir 2 minggu pemakaian. Keren banget! Nah, Sariayu Paket Acne series ini terdiri dari: Sariayu facial Foam Acne, Sariayu Acne care Soap, Sariayu Kaplet Jerawat, Sariayu lotion Jerawat, Sariayu extensive Acne Care, Sariayu Krem Masker.

Sekarang aku mau formulir penilaian setiap produk apa sudah aku coba dan hasilnya di atas kulit berjerawatku, could hasilnya become beda di setiap orang buat wajah setiap orang kan beda-beda, tapi produk-produk ini delegasi dicoba.

Sariayu Acne care Facial Foam shirer wajah yang help merawat kulit berjerawat tanpa membuatkulit dulu kering dan teriritasi. Mengandung gerbang kutipan pegagan dan bahan lainnya untuk membantu mengurangijerawat serta cananga oil sebagai aromaterapi apa aromanya memberikan ketenangan. Kemasannya berbentuk tube gitu dan disegel, enim bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil apa suka iseng-iseng load produk sembarangan. Higienis!

*

Cara pemakaiannya kesamaan aja seperti pakai sabun cuci pembayaran di muka yang lainnya, tekstur face foam ini pas banget untuk gak terlalu encer atau terlalu tebal dan busanya banyak juga gak untuk membuat wajah kita kering usai pemakaiannya. Wanginya aku shang banget! karena walaupun menggunakan bahan-bahan alami tapi aromanya gak kaya daun-daunan gitu, wanginya enak banget dan bikin rileks.

Repurchase: maybe yes.

Sariayu Acne care Soap Sabun jerawat ikut pegagan dan sirih untuk membantu mengurangi jerawatdan perawat kulit. Mencapai puspa ragam rempah dan bunga tumbuhan apa dikandungnya, menjadikan kulit bersihdan lembut. Cara pemakaiannya sih gak ditulis di kotaknya cuma aku memakai ini buat wajah dan badan terutama punggung apa kadang shang ada jerawat kecil-kecil, dan heifer ampuh banget untuk setelah pakai produk ini jerawat kecil-kecil yang suka mucul di punggung memanggang mulai perlahan berkurang dan hilang.

*

Repurchase: No (Karena aku lebih suka pakai sabun cair kalo untuk badan, hehe)

Sariayu Acne treatment Cream Mask: masker wajah yang tolong mengurangi jerawat dan thừa minyak padakulit wajah, menjadikan permukaanbutuh terasa lebih halus dan lembut. Teksturnya agak encer sih aku saranin memakai kuas untuk pengaplikasikannya biar ga belepotan di tangan, walaupun ini masker untuk jerawat tapi gak kaya produk lain yang aromanya menyengat gitu, ini wanginya enak banget sih sama kaya Facial Foamnya. Kemasannya berbentuk tube gitu dan disegel, enim bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil apa suka iseng-iseng load produk sembarangan. Higienis!

*

Cara pemakaiannya sehabis cuci pembayaran di muka pakai Sariayu Acne treatment Facial Foam, olesin masker ini secara merata dan tunggu 10-15 menit sampai mengering lalu bilas mencapai air hangat. Aku diasuh masker ini rutin 2 kali seminggu dan hasilnya pun jerawat aku semakin berkurang dan sudah jarang muncul lagi.

Repurchase: No (Karena teksturnya aku gak terlalu shang dan aku lebih suka bikin masker sendiri di rumah, lebih irit, hehe)

Sariayu Acne care Lotion: Lotion yang mengandung belerang halus dan pegagan untuk mengurangi jerawat. Ini berhubungan dengan belerang halus dan pegagan, ada efek menthol juga pas kamu olesin nanti wajah memanggang semriwing gitu, overall sih aku suka banget kemiripan lotion ini karena sangat ampuh menghilangkan jerawat beruntusan apa kecil-kecil itu. Aku memakai malem pas mau tidur dan paginya mereka hilang. Ajaib dan luar biasa! Ini salah satu produk apa aku shanks banget buat hasilnya instan! Tapi menjangkau bahan-bahan bawaan tentunya. Kemasannya berbentuk pipe gitu dan disegel, memanggang bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil apa suka iseng-iseng cobain produk sembarangan. Higienis!

Cara pemakaiannya pertama harus dikocok dulu sampe campurannya merata, terus oleskan diatas wajah apa berjerawat dengan kapas bersih. Teksturnya encer banget memanggang harus hati-hati biar gak tumpah.

*

Repurchase: Of food YES! Aku shang banget kesamaan produk ini.

Sariayu intensive Acne Care: Produk berhubungan dengan belerang halus, pegagan dan jernih lain karena membantumengurangi jerawat dan perawat kulit berjerawat secara intensif. Ini hampir sama kaya Sariayu Acne treatment Lotion, sama-sama ada efek mentholnya pas diolesin di kulit cuma bedanya aku olesin ini di jerawat yang sedang atau gede, dan yang lagi merah. Besoknya ada apa langsung kempes, ada juga yang langsung kering. Ini produk yang aku benar-benar paling suka daripada yang lain.

Lihat lainnya: Kepanjangan Kepo Beserta 29 Sing Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

*

Cara pemakaiannya kocok dulu dicampur hingga merata, oleskan di ~ wajah apa berjerawat dengan mi bersih. Ini juga sama empire Sariayu Acne treatment Lotion teksturnya encer banget enim harus hati-hati biar gak tumpah.

Repurchase: certainly Yes!

Terakhir adalah Sariayu Acne Caplets Kaplet curam yang membantu mengatasi jerawat. Ini cocok untuk kalian apa mau mengobati dari dalam. Untuk kan mengobati tidak just dari luar tetapi tambahan dari dalam. Tapi, jujur aku belum coba sih produk ini untuk dari produk-produk apa sudah aku coba aja siap memberikan hasil apa sangat baik untuk kulit berjerawatku memanggang aku belum coba produk ini. Cara pemakaiannya tampan diminum aja sehari dua kali