Gelombang Hallyuatau KWave memang cantik ada dari beberapa lima lalu, namun bukannya surut justru para pecinta Korea semakin bertambah di Jakarta. Noël heran kalau rakyat Indonesia kini gemar sekian menyantap kosmen Korea. Kegemaran baru sosial Indonesia ini lah yang membuat banyaknya menjabarkan Korea yang berdiri, penyimpangan satunya di kawasan Tangerang. Selain untuk adanya gelombang KWave, menjelaskan Korea di Tangerang juga dipelopori menjangkau banyaknya orang-orang nguyên Korea apa tinggal di kawasan sebagai BSD atau Alam Sutera. Nah, dari sekian banyaknya menjelaskan dengan masakan Korea di Tangerang, carlocaione.org siap merangkum setidaknya ada 14 secara spasial makan kosumen Korea di Tangerang paling enak untuk para pecinta Korea. Kosumen Korea di Tangerang ini also beragam loh, dari tteokboki, jajangmyeon hingga oriental BBQ. Jadi, membukukan pilih mana yang mau kamu datangi ya!
*

Noodle King

AEON mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


*

Makan disini berasa setelah Koriya gaes. Selain rasa mirip sama yang disananya, di sini banyak people Korea asli apa makan. Makanan apa gue coba : Ini enak, ga kek di resto koriya yg laen. Ga terlalu manis, enak. Buat gue sih enak.

Anda sedang menonton: Restoran korea halal di tangerang


*

Magal oriental BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5 Jl. Jalur Sutera, makhluk Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


*

Ini penyimpangan satu ruang angkasa makan korbeq favoriteku. Kalo makan disini aku pesan beberapa tipe daging. Daging disini enak, gak melelahkan dan satu nih yang most penting bumbunya nyerep banget! Puassss!


*

Simhae oriental Grill

Kavling advertisement III - B5 Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Rasanya enak banget ada daging lemak , daging premium, crab stick, frozen food lainnya. Minumnya ada corn tea, teh manis, orange juice. Untuk yang premium dapet tape cream also menurut ku sih precious it banget, rasa enakk and also puas.


Tteokntalk

pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1 Jl. Bintaro terutama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang


Favorit korean menjelaskan ever! Terutama bertaruh tteokpoki nya wawww uenak banget, selain itu yang lain juga gak kalah enak dan disini alles menggunakan bahan-bahan otentik loh! enim okey banget lah. Kalian wajib coba.


Seorae

flavor Bliss Jl. Intisari Sutera Boulevard, intisari Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Dagingnya enak banget! Bumbunya nyerap banget, untuk soupnya asem pedas enim seger. Nah apa kimchi ini unik, enim dibuat kayak martabak telur gitu cuma dari kimchi apa di goreng. Rasanya juga enak, udah menyertainya dipotong kecil-kecil. Favourite banget deh korean bbq apa satu ini.


Mujigae

Summarecon shopping mall Serpong, Lantai Ground, Downtown berjalan Jl. Gading Serpong Boulevard, gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


We ordered the bbq beef v cheese and also beef bibimbowl. These space of one of my favorites indigenous Mujigae. The food is pretty an excellent and rather fulfilling. The finest thing is the they are also relatively cheap and also affordable.


ChuGa

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3 Jl. Gading Serpong Boulevard, gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Order 4 plate daging yang terdiri dari marinated samgyupsal reguler, spicy samgyupsal reguler, ori samgyupsal premium dan spicy samgyupsal premium. Buat rasa overall enak terutama gue suka banget apa spicy.


Myeong Ga Myeon Ok

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7 Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Love the korean bbq here. Memanggang aku pesen marinated beef ribs, samgyeopsal (pork belly), and tteokbeokki. Beef ribsnya enak bgt dan manis, beefnya tender. Tteokbeokkinya enak, aplg yg shang pedes.Side dishnya byk bgt disini, ampe ada seafood pancake jg loh!


Omija

Supermal Karawaci, Lantai upper Ground Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Salah satu ruang angkasa makan korea yang jual rolling cheese chicken / ayam gulung keju. Aku menodai : Drumstick chicken and cheese myeongdong. Kejunya bener-bener kerumunan dan melted banget! initial spicy Tteobokki , rasa pedasnya maknyuss! Bibimbap, ini oke , isinya juga mayan buanyakk.


Wang-Gwan Shabu & Grill

Ruko Blitz 2, Blok C No. 15 Jl. Boulevard Raya gading Serpong, gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Makan disini bener2 puas banget. Aku personally suka kuah tomyamnya apa berasa banget dan karena dagingnya enak2 setiap orang dan kawanan pilihannya termasuk also wagyunya.


Oppa Galbi

Ruko Financial, Blok BA2 No. 55 Jl. Gading Serpong Boulevard, gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Ngiler bgt deh apalagi apa beef steaknya. Yg paling gue shanks si beef steaknya dan menurut gue cuma ada di oppa galbi deh yg ada daging jenis ini. Gue sukak bgt kemiripannya kulit ayam gorengnya btw siapa si yg ngga shang kulit ayam goreng yakan.


Amaroo Restaurant

Amartapura Apartment, Tower B Lobby Jl. Sutan Syahrir No. 50, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Porsinya besar sekaleee, puas banget. Rasa authentic banget, paduan bumbu dapurnya dan next dish yang di kasih oke banget terbukti ga pake msg dll. Nyobain Jjajangmyeonnya enak banget, dari rasa yg lebih tradisionalnya dan bagian memuaskan.

Lihat lainnya: Jadwal Misa Natal 2019 Surabaya, Gereja Katolik Santa Maria Tak Bercela: Smtb


Mr. Dakgalbi

living World, Lantai Ground, The pasar Jl. Makhluk Sutera Boulevard, makhluk Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Rasa dari ayamnya enak sih, pedes manis gituu. Bagian ayamnya banyak, selain ayam ada kentang, topoki, bawang bombai, dan kol. Usai ayam mateng, lebih dekat dimasak adalah nasi, terakir mie dehhh. Di cocol kemiripan keju leleh enim lebih endol. All at once ini porsinya lumayan besar dan ngeyangin!!


GAEMBULL

Ruko 1B, Blok BA3 No. 21 Jl. Gading Serpong Boulevard, gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Ada 3 atau 4 tipe daging add to sosis. Ada side dish kyk miso soup, jamur, sayuran, dan nasi weiss jg ada. Rasanya oke. Pilihan saus mereka menurut gw enak, dagingnya jg irisannya gak terlalu tipis dan gk ketebalan jg. Pas sih kalau gw. Dessert mereka ada ice cream yg sanggup di makan sepuasnya juga.


masakan Korea di Tangerang eksplic Korea di Tangerang kosumen Korea enak di Tangerang kosmen Korea restoran korea Korea tangerang BSD intisari Sutera serpong gading Serpong