Udah gak mungkin dibantah lagi deh kalo kawanan banget secara spasial nongkrong di Depok apa asik, gaul dan kece. Selain kebanyakan tempatnya berada di pinggir cara dan strategis, ternyata harganya juga terjangkau lho.

Anda sedang menonton: Tempat nongkrong di depok 24 jam

Nah, kali ini carlocaione.org udah ngerangkum ruang angkasa nongkrong di Depok apa direkomendasikan untuk kamu apa pastinya instagramble banget dan seru abis. Yuk langsung cek aja.

1. Yellow van Coffee

*
Seru sih kalo nongkrong di sini / pergikuliner

Tempat yang menarik catatan pengunjung menjangkau didominasi warna kuning ini sangat cocok buat hangout bareng temen, doi ataupun hanya bersantai. Ruang angkasa ini difasilitasi free wifi dan memiliki dua lantai apa berbeda. Lantai pertama buat ruang non smoking area dan yang kedua smoking cigarettes area. Ruang angkasa nongkrong yang berada di Jl. Margonda Raya No.505 C, hütte Cina, Beji ini jual menu seharga kisaran harga food selection dari Rp13.000 hingga Rp40.000.

2. Beranda Depok

*
Kalo bawa gebetan bakal romantis banget deh nongkrong di sini / foody.id

Kafe apa kedua terletak di Jl. Raya Kartini No. 11 K-L, Pancoran Mas, Depok . Di kafe ini kamu bagak disuguhin menjangkau nuasan alam apa serba hijau karena menghadap hutan bambu di tepian kali Ciliwung. Maka nya kamu bisa ~ menikmati pemdangan apa kece abis langsung dari roof café. Karena menu sendiri kerabat murah. Dibandrol mencapai harga kisaran Rp12.000 hingga Rp70.000.

3. Whats Up

*
Anak access time di Depok pasti shang nongkrong here kan / qurtifawijaya

Kafe ini berada di Jl. Margonda Raya No.463, Beji. Namanya whats Up. Kafe ini merupakan angkasa hangout apa lengendaris terutama di kalangan anak muda. Di sini menyediakan olahan apa berbahan radikal mie. Untuk kamu yang noël suka mie jangan khawatir, kafe ini juga nyediain menu apa lainnya. Untuk harga menu di kafe ini sangatlah senjata dimulai dengan Rp10 ribu.

4. Milan Pizza


*

Asik tambahan nih makan Pizza tapi harganya murmer. (Doc: Pergikuliner)


Buat kamu pencinta Pizza belum afdhal kalau belum nyobain Milan Pizza. Di sini, kamu bisa menikmati aneka Pizza dan juga kuliner lainnya apa maknyus abis.

Harga Pizza di sini juga terjangkau. Tapi ~ no berarti rasa biasa saja ya. Jangan salah, meski harga pantas kantong tapi Milan Pizza ini sudah dulu makanan favorit orang-orang Depok dan kedekatan lhi.

Sebagai contoh, per Oktober 2019 mayoritas menu here muali dari Rp20.000 untuk Bruschetta Beef, Rp43.636 karena Heart Pizza, dan imperial Truffle seharga Rp59.090 serta banyak lagi food selection lainya apa asik untuk disantap.

Lihat lainnya: Cara Bikin Surat Lamaran Pekerjaan Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya

Kuy datang aja ke Milan Pizzeria coffee shop – DepokJalan Margonda Raya No. 514, Depok.Tlp: 021-78883789

5. Roti Bakar Premium Boss

*
Gak cuma di Margonda, peradaban kuliner Depok tambahan ada di Mampang / dock: myeatandtravelstory

Lanjut nih bro sis. Dari Margonda kita beralih nanti Mampang. Yang anak Mampang pastinya tau dong Roti Bakar Premium boss ini. Nah, secara spasial ini berada di beraliran Pramuka Raya Depok No.100, Grogol, Limo. Secara spasial ini buka kota 14:00 – 00:00 WIB. Food selection roti bakarnya pun bervariasi. Di sini difasilitasi complimentary wifi juga loh. Buat harga menu itu dimulai dengan kisaran dari Rp9.000 hingga Rp30.000.

Nah, gimana bro sis encourage banget modernkan tempatnya? Itulah pemfitnahan rekomendasi partij tempat makan sambil nongkrong untuk kamu bareng teman-teman. Untuk kamu yang penasaran, yuk dateng aja langsung setelah tempatnya. (Husnul Kholidah)