Meski waktu mendekati markas besar malam, sering kali kita masih berwewenang makan dan nongkrong rame-rame. Crowd bar masih buka, sih, tapi terkadang kita membutuhkan peluang tempat nongkrong 24 jam apa lebih murah plus asyik untuk mengobrol saja.

Anda sedang menonton: Tempat nongkrong malam di jakarta

Nah, di jakarta Selatan ada mayoritas tempat yang pas banget untuk kamu nongkrong 24 jam. Yap, kamu dan teman-temanmu bisa ngobrol sambil makan dari pagi sampai subuh another di sini.

carlocaione.org pilihkan tempat paling asyik, nyaman, dan punya papan enak untuk nongkrong 24 pukul di champa Selatan. Yuk, main!

Daftar angkasa Makan 24 Jam yang Asyik karena Nongkrong di sampanye Selatan

Selain nyaman digunakan untuk nongkrong 24 jam, sebagian terlalu tinggi hidangannya enak-enak juga, lho!

1. Lucky pernis Coffee & Kitchen, Kuningan


*
Source: danielfooddiary.com

Sangat benar bagi happy Cat buat buka 24 jam untuk letaknya yang sangat strategis di jantung quận Kuningan. Lucky cat memiliki desain internal rustik dengan ciri khas pohon besar yang ‘tumbuh’ di markas besar ruangan.

Coffee shop ini sangat besar dan nyaman sehingga mendukung untuk nongkrong seharian. Uniknya lainnya semakin malam ini adalah semakin ramai. Umumnya orang nanti sini buat mengerjakan tugas dan nongkrong hingga sentral malam.

Biasanya pengunjung statuta Cafe Latte apa memiliki rasanya kopi dingin kuat. Mereka juga menyajikan makanan barat seperti salad, burger, dan pasta. Harga makanan dan minuman here cukup mahal, namun rasanya tidak seistimewa itu.

Alamat : Plaza Festival, southern Parking, Jln. H.R. Rasuna Said, Kuningan, sampanye Selatan

Harga: pakan Rp25.000 – Rp120.000, minuman Rp35.000 – Rp40.000

2. Haka Dimsum Shop, Kemang


*
Source: manual.co.id

Bagi kamu apa doyan banget makan pengadilan Tiongkok, wajib banget datang usai Haka Dimsum. Selain buka 24 jam, semua hidangan di sini enak! Kalau kamu masuk nanti sini, desainnya industrial hongkong modern.

Tempat ini cocok untuk kamu cari early breakfast, tea time, sampai midnight snack. mendatangi saja sewaktu-waktu dan coba menu-menu favorit di sini yaitu shaomai, pao telur asin yang kustar telor asinnya gurih asin dan meleleh banget. Enaknya dimsum yang disajikan selalu panas!

Pengunjung tambahan datang untuk Cheong pan Medan dan minuman cap badak, Onde Wijen Hitam, vapor Ceker, dan Vegie spring Roll. Nikmati alles sambil nongkrong rame-rame kesamaan teman di Kemang buat ruangannya nyaman banget!

Alamat: Jln. Kemang Selatan VIII No.44A, Kemang, champa Selatan

Harga: Rp19.000 – Rp32.000

Unit carlocaione.org terdekat: carlocaione.org Bangka Kemang

*

Pasti enak, ya, kalau mungkin tinggal di kost berdekatan dari area Kemang yang menawarkan kawanan tempat hangout seru? carlocaione.org punya, kok, unit di Kemang menjangkau fasilitas penuh dan kamar besar.

Tersedia satu types kamar saja menjangkau kasur massa queen. Ada kulkas memiliki dan TV di kamar, sementara biaya listrik dan jasa clean service cantik termasuk dalam tagihan bulanan. Pengeluaran sewa kost hanya Rp3.700.000 sudah dapat kamar seluas 15m2. Sstt, mungkin dihuni lebih dari 2 orang! Murah, kan?


Klik di sini buat booking carlocaione.org Bangka Kemang

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di broser kamu: bit.ly/24jam-kemang

.

3. McDonald’s, kerumunan lokasi


*
Source: openrice.com

Siapa, sih, apa nggak knows tempat makan fast food mendunia ini? Mereka luaran beberapa gerai di champa Selatan apa buka selama 24 jam, di antaranya Kemang, Fatmawati, Kalibata, Tebet, gibberish Indah, Plaza Festival, market Minggu, dan Jagakarsa.

Harganya yang terjangkau mengundang kawanan kalangan nongkrong. Kadang, nih, anak kuliahan also nongkrong hingga berjam-jam mencapai ‘bermodal’ berita french fries dan sundae, hehehe.

Kalau mau mengerjakan tugas atau main game online kamu sanggup nebeng WiFi McDonalds yang koneksinya tampan cepat to add tersedia kerumunan colokan.

Menu sentral malam andalan yang bisa kamu pilih adalah burger, perancis fries, mcFluree, mcNugget, atau Panas Spesial. Mau nongkrong pada saat kemudian malam di McD?

Harga: Rp15.000 – Rp60.000

BACA JUGA: 5 Area terbaik di champa Selatan yang most Cocok karena Dijadikan tempat Tinggal

4. KFC, crowd lokasi


*
Source: traveloka.com

Restoran fast food lain apa buka 24 jam adalah KFC. Mengkhususkan KFC jakarta Selatan, kamu mungkin datang setelah Kemang, Senopati, Blok M, pondok Indah, dan Jagakarsa untuk nongkrong hingga subuh.

Menu wajib pesan di sini adalah ayam goreng tepung KFC apa memang lezat dan kualitasnya terjamin. Banyak juga yang shang duduk-duduk sambil curam float untuk menyegarkan dan murah.

Tersedia kawanan colokan di KFC apa buka 24 jam, sementara WiFi-nya juga cukup kencang. Jadi, kamu sanggup mengerjakan saya bersedia mengurus atau rejang pekerjaan kantor here sambil memenuhi kebutuhan proteinmu. Hati-hati waktu ngetik, ya, untuk ayamnya finger licking good!

5. Dim sum Inc., Kemang dan Kuningan


*
Source: airyrooms.com

Dim amount Inc. Dikenal kemudian tempat nongkrong24 jam. Biasanya angkasa ini sangat penuh sesak di hari Jumat malam dan malam Minggu. Makin berlebihan lagi kalau sedang ada nonton bareng pertandingan sepak bola!

Makanan dan service-nya mungkin ndak yang terbaik, namun suasananya enak banget untuk nongkrong bareng teman-teman. Tempatnya agak gelap, jadi asyik buat makan dimsum, minum beer, sambil ngobrol semalaman.

Mereka menyediakan berbagai makanan, namun sebaiknya pesan dimsum saja. Kamu harus coba Mozarella feather Roll apa filling-nya benar-benar meleleh di mulut dan gurih. Selain itu, Ceker Ayam Merah dan Salted Egg Chicken also jadi favorit pengunjung.

Alamat: Kemang Arcade, Lantai Ground, Jln. Kemang Raya, Kemang, champa Selatan dan Plaza Festival, Lantai lower Ground, Jln. HR Rasuna Said, Kuningan, champa Selatan

Harga: Rp24.000 – Rp65.000

6. Teh menarik Aceh, Fatmawati


*
Source; near-place.com

Kali ini, menunya benar-benar dium yaitu aneka pengadilan Aceh! Kamu bisa ~ menemukan berbagai makanan Aceh awal dari nasi goreng, mie, Indomie, roti canai, hingga teh tarik kemudian ‘teman’ tengah malam.

Warungnya berada di ruko dan suasananya cukup bersih. Terpenting ada AC-nya sehingga dengan tegas nyaman kalau kawanan orang berdatangan. Berbagai kalangan dan usia shang nongkrong di sini karena menikmati lezatnya teh menyeret aceh, martabak, dan mie aceh untuk snack markas besar malam.

Tempat duduknya juga nyaman apa membuat kamu increasingly betah berlama-lama di sana. Membawa teman sebanyak bisa dan nikmati lengthy talk-mu together teman-teman hingga subuh!

Alamat: Jln. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, sampanye Selatan

Harga: Rp17.000 – Rp40.000

Unit carlocaione.org terdekat: carlocaione.org Bonavista Residence

*

Fatmawati ataukah Cilandak merupakan quận di jakarta Selatan dengan akses menyudahi dari pusat perkantoran maupun sarana transportasi umum, kemudian MRT. Nah, kalau membukukan di carlocaione.org Bonavista, tuh, kamu bisa mencapai stasiun MRT Lebak Bulus batin 10 menit, sementara pemukiman berjarak 1km dari south Quarter!

Harga sewa kamar start dari Rp2,6 million per bulan dengan fasilitas berupa kamar bak mandi dalam, AC, TV kabel, WiFI kecepatan tinggi, kolam renang, dan concierge. Faktur listrik, clean service, dan laundry tambahan sudah termasuk pengeluaran sewa bulanan. Tinggal pilih mau kamar luas bagaimana dari 10m2-21m2! Reasonable, kan?


Klik di sini buat booking carlocaione.org Bonavista

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di cari kamu: bit.ly/24jam-bonavista

.

Unit carlocaione.org terdekat: apartemen Beverly Tower i dan II

Apartemen berfasilitas mewah ini berbohong 800 meter saja dari MRT Fatmawati. Mencapai harga awal dari Rp6 juta per bulan, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas apartemen. Mulai dari kolam renang, area parkir, hingga lapangan tenis.

Apartemen ini fully-furnished dengan fasilitas tambahan dari carlocaione.org seperti cleaning organization secara gratis. Wah, nampaknya selain strategis namun tambahan bikin kita nggak ribet! Daripada cuma mimpi untuk tinggal di apartemen, ayo, wujudkan segera sebelum kehabisan kamar, kan?


Klik di sini untuk booking apartemen Beverly Tower i dan II

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di terbawa kamu: bit.ly/24jam-beverly

7. Roti Bakar Kemang, Kemang


*
Source:reservasiku.co

Roti Bakar Kemang merupakan tempat nongkrong senjata plus mengenyangkan yang terkenal banget di champa Selatan. Mereka menyajikan junk food khas Indonesia yaitu roti bakar, roti maryam, Indomie, pisang bakar, dan berbagai memberi makan tinggi karbo lainnya.

Banyak anak sekolah dan kuliahan apa suka banget nongkrong di sini untuk ngerjain tugas. Namun, profesional anak laki-laki dan keluarga tambahan kerap bersinar nongkrong di sini.

Lantai satu spesialisasi non-smoking menjangkau AC, lantai dua untuk non-smoking, dan ada mushola di lantai 3. Kalau fasilitasnya penuh pasti semua rakyat betah berjam-jam duduk di sini, kan.

Lihat lainnya: Cara Login Telegram Tanpa Nomor Hp Pribadi, 28 Cara Login Telegram Tanpa Nomor Hp Sendiri

Alamat: Jln. Kemang Raya No. 69E, Kemang, champa Selatan

Harga: Rp17.000 – Rp37.000

Mau datang buat makan siang, snack pusat malam, ataupun suap subuh-subuh? Kamu bisa melakukan semuanya di tempat-tempat ini.

Kamu pun bisa ~ duduk bersama teman-teman batin waktu yang lama karena tempatnya didesain supernyaman!