Selain menghibur, tebak-tebakan dengan bertanya menjebak wajar ini also menjadi play yang mengasah otak. Milik mereka dapat melakukan permainan ini selagi sedang berkumpul dengan teman ataukah keluarga. Meskipun sederhana, namun bermain ini cukup menghangatkan dan produksi suasana berkumpul dulu asik dan meriah.

Tebak-tebakan merupakan deviasi satu bermain lama yang masih sering dilakukan hingga sekarang. Meskipun termasuk bermain tradisional, namun tebak-tebakan selalu memberikan hiburan menarik. Bahkan noël jarang dapat mengundang linge dengan setiap tebakan dan jawabutuh nyeleneh yang diberikan.

Anda sedang menonton: Tes logika lucu dan jawabannya

Permainan ini bisa ~ dilakukan oleh banyak orang. Bagaimana itu? salah satu orang ini adalah memberikan pertanyaan buat dijawab oleh rakyat lain yang were peserta. Siapa pun apa bisa menjawab usulnya dengan jawaban apa tepat, dialah pemenangnya.

Namun tidak sesederhana itu, sering kali pertanyaan apa diberikan cukup berat sehingga butuh waktu berpikir apa lama. Penyimpangan satunya tipe pertanyaan menjebak logika yang membuat lawan harus memikirkan keras karena menemukan jawabannya.

Dalam chapter ini, bahkan patuh kali jawaban yang dimaksud dalam pertanyaan tersebut terutang nyeleneh sehingga hadiah tersebut bisa ~ sama sekian tak terpikirkan malalui lawan

Selain menghibur, tebak-tebakan dengan usulnya menjebak logika ini juga menjadi play yang mengasah otak. Anda dapat melakukan permainan ini ketika sedang berkumpul mencapai teman atau keluarga. Meskipun sederhana, namun play ini tampan menghangatkan dan produksi suasana berkumpul were asik dan meriah.

Dengan begitu, dari mereka bisa menikmati kualitas waktu berkumpul bersama keluarga maupun teman mencapai lebih baik. Sehingga masing-masing noël sibuk play ponsel dan interaksi sesama menjadi berkurang. Jika tertarik, beberapa pertanyaan menjebak logika ini berikut bisa dulu inspirasi.

Dilansir dari Bola.com dan Brilio.net, berikut kami merangkum 50 pertanyaan menjebak logika apa bisa were rekomendasi Anda.

Pertanyaan Menjebak Logika: berat Ditebak


*

© genius.com

1. Jika perlu waktu merebus 20 menit agar sebutir telur sanggup matang, berapa lama waktu merebus apa dibutuhkan agar 10 benih telur bisa ~ matang?

Jawaban: tetap 20 menit untuk kamu sanggup merebus 10 benih telur bersamaan.

2. Mengapa pohon mangga yang ada di depan rumah harus ditebang?

Jawaban: Kalau dicabut berat.

3. Kalau ada angsa lima, dikalii dua. Berapa kasar semua angsa?

Jawaban: firmicutes 5, untuk yang di kali ada 2, yang di darat ada 3.

4. Apa namu sebuah benda yang kalau ditutup berubah enim tongkat, tapi kapan dibuka malah jadi tenda?

Jawaban: Payung

5. Apakah huruf keempat batin abjad?

Jawaban: Huruf ‘a’

6. Kalau ada bus kecelakaan, pesawat jatuh, ada kapal tenggelam, alles akan muncul di mana?

Jawaban: di TV.

7. Benda mana apa lebih berat: kapas 10 kilo atau besi 10 kilo?

Jawaban: kemiripan beratnya untuk keduanya sama-sama 10 kilo

8. Tamunya siap masuk, tapi apa punya malah keluar. Apakah itu?

Jawaban: Tukang becak lainnya narik penumpang.

9. Seorang pria terjebak di dalam gua, ia kebingungan untuk gua tersebut gelap. Di tangannya ada kumparan dan obor. Apa yang harus ia nyalakan terlebih dahulu?

Jawaban: korek api.

10. Jika ada 10 pejuang Indonesia yang berperang lalu ada satu orang apa gugur, ada berapa orang yang akan bagian belakang ke markas?

Jawaban: 1009. Untuk mati satu ditanam seribu

Pertanyaan Menjebak Logika: Menghibur

11. Kalau sedang sendiri, kakinya ada empat, kalau berdua, kakinya jadi ada delapan. Siapakah aku?

Jawaban: Kursi

12. What yang ada di ujung langit?

Jawaban: huruf ‘t’

13. Aku selalu ada diatas presiden dan menteri, tapi aku noel punya jabatan apapun batin pemerintahan. Siapakah aku?

Jawaban: peci

14. Jika ada 1 kilo rock dan ada 1 kilo kapas, selama dijatuhkan nanti atas kaki, maafkan saya yang lebih sakit?

Jawaban: kaki kita

15. Binatang apa yang paling kecil sedunia?

Jawaban: Cacing, karena kuman pun bisa cacingan.

16. Kenapa matahari bisa tenggelam?

Jawaban: untuk matahari tidak bisa berenang.

17. Mengapa kita harus pegang menuntut ilmu?

Jawaban: buat ilmu noël bersalah.

18. Kenapa anak kucing dan anak anjing shang berantem?

Jawaban: miliki namanya also anak-anak.

19. Pintu what yang didorong malalui 7 orang noel bisa terbuka?

Jawaban: Pintu yang ada artikelnya "GESER".

20. Saat di jepit akan berkurang 3. Apakah itu?

Jawaban: angka 9. Untuk angka 9 kalo di balik enim angka 6.

Pertanyaan Menjebak Logika: Bikin Ketawa


*

©Shutterstock.com/Djomas

21. Tari what yang paling menakutkan?

Jawaban: Taring harimau.

22. What bahasa Cinanya aneka macam sayur?

Jawaban: lid Cay.

23. Makan apa yang tidak membuat kenyang malah sebaliknya membuat sesak?

Jawaban: Makan Hati.

24. Waktu lives dinyanyikan, pas mati dikasih tepuk tangan?

Jawaban: kumparan Ulang Tahun.

25. Masak maafkan saya yang ragu-ragu?

Jawaban: masak iya sih.

26. Van apa apa hidungnya panjang?

Jawab: Petruk.

27. Sebutkan penyimpangan satu planet yang paling banyak dikunjungi orang?

Jawaban: planet Hollywood.

28. What bedanya people kurus dengan people gemuk?

Jawaban: Kalo rakyat kurus makan hati, sedangkan kalo rakyat gemuk makan tempat.

29. Kalau gajah main drum kelihatan apanya?

Jawaban: Kelihatan bohongnya.

30. Kera maafkan saya yang suci?

Jawaban: Keramat.

Pertanyaan Menjebak Logika: Receh

31. Kalau gajah mati siapa yang paling sedih?

Jawaban: Penggali kuburnya, buat diperlukan lobang yang besar buat menguburkan gajah.

32. Siapakah apa potong haar setiap hari tapi noël botak-botak?

Jawaban: Tukang pangkas rambut.

33. Matahari maafkan saya yang jumlahnya ada dua?

Jawab: Mata harimau.

34. Mengapa nyamuk mengisab darah?

Jawaban: karena tidak mampu untuk membeli rokok.

35. Kenapa orang sekaligus selalu bahagia?

Jawaban: karena orang botak noël memiliki beban di kepala.

36. Hewan what yang tidak boleh di POM bensin?

Jawaban: Kodok ngorek (karena takut terbakar).

37. Kenapa orang lebih suka membeli daripada membuat/produksi sendiri?

Jawaban: karena pembeli adalah raja.

38. Maafkan saya yang ha gajah tetapi noel dimiliki hewan lain?

Jawab: Anak gajah.

40. Bermain saat action dan kerja saat bermain?

Jawaban: Pemusik/atlet.

Pertanyaan Menjebak Logika: jawaban Nyeleneh


*

©©2012 Shutterstock/Yuri Arcurs

41. What bedanya sepatu mencapai jengkol?

Jawaban: Kalo sepatu disemir kalo jengkol disemur.

42. Kera maafkan saya yang bikin heboh dan bikin repot?

Jawaban: Kerasukan jin.

43. Koknya cara melipatgandakan mata uang dengan cepat?

Jawaban: ditempatkan uang tersebut diatas meja.

44. Apa bedanya segelas pita teh menjangkau segelas waiting putih?

Jawab: Beda 2000 rupiah saja.

45. Salah apa yang noel bisa dipidanakan?

Jawaban: salah urat.

46. Mengapa matahari semakin panas?

Jawaban: untuk matahari buka cabang di mana-mana.

47. Lemari apa yang bisa ~ dimasukkan kantong?

Jawaban: Lemaribuan.

48. Pertanyaan: apa yang mempunyai 12 kaki dan sanggup terbang?

Jawaban: 6 ekor burung.

49. Siapa apa selalu enim korban pemerasan?

Jawaban: Sapi perah.

Lihat lainnya: Ggs Ganteng Ganteng Serigala Season 2, Ganteng Ganteng Serigala Season 2

50. Hewan maafkan saya yang most kurang ajar?

Jawaban: kutu rambut, soalnya utama orang diijak-injak.

Pertanyaan Menjebak Logika: Bikin Ngakak

51. Bila gajah enim ayam, lalu singa memanggang ayam, dan kambing jadi ayam, maka ayam enim apa?

Jawaban : Ayam jadi banyak dong

52. Posisiku ada di dokter ibu, tetapi shanks bersembunyi di belakang televisi. Aku bisa kehidupan di sentral air. Tapi, kalau ayah datang, aku become menghilang. Siapakah aku?

Jawaban : Huruf i

53. Meramalkan binatang apa yang jago renang?

Jawaban : Bebek. Kalau ikan bukan renang, tapi menyelam

54. Apa namu sebuah benda yang kalau ditutup berubah enim tongkat, tapi selagi dibuka malah enim tenda?

Jawaban : Payung

55. Cuaca sedang mendung. Ada 5 orang tapi just ada 1 payung. Bagaimana itu? caranya agar mereka semua noel kehujanan?

Jawaban : Tinggal jalan saja, modern baru mendung, belum hujan

56. Jika ada 10 pejuang Indonesia yang berperang lalu ada satu orang yang gugur, ada berapa banyak orang yang akan kembali ke markas?